Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

Ювентус в заключительном туре Серии А проиграл дома Роме (Голы, Видео)

автор Анатолий Родин
Рома празднует гол
Рома празднует гол Фото: twitter.com/officialasroma
Рома празднует гол Фото: twitter.com/officialasroma
Футболисты туринского «Ювентуса» не сумели завершить футбольный сезон 2019/2020 победой. В рамках заключительного 38-го тура итальянской Серии А чемпионы страны уступили дома «Роме». Встреча итальянских грандов, проходившая в Турине на «Альянц Стэдиуме», завершилась со счётом 3:1 в пользу римлян.

«Ювентус» – «Рома» – 1:3
Голы:
Игуаин (5’) – Калинич (23’), Перотти (44’ пенальти, 52’).

Хозяева поля первыми распечатали ворота соперника – уже на 5-ой минуте голом отличился аргентинский нападающий «Старой синьоры» Гонсало Игуаин. Однако ещё до перерыва гости не только восстановили статус-кво, но и вышли вперёд. Сначала результативный удар головой на свой счёт записал хорватский форвард «Ромы» Никола Калинич, а незадолго до окончания 1-го тайма аргентинский нападающий «волков» Диего Перотти успешно реализовал пенальти. В дебюте 2-ой половины матча Перотти оформил дубль, забив ещё один мяч в ворота «бьянконери». Туринская команда, как ни старалась, избежать домашнего поражения не смогла.

Предлагаем вашему вниманию видеообзор матча.

Таким образом, «Рома» одержала волевую победу над «Ювентусом», и с 70-ю набранными очками финишировала 4-ой в турнирной таблице Серии А-2019/20. Напомним, что «Старая синьора» досрочно оформила чемпионство, заработав в общей сложности 83 балла.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
События в матче
Голы
G. Higuain 1:0
5
23
N. Kalinic 1:1
44
D. Perotti (pen.) 1:2
52
D. Perotti 1:3
Нарушения
D. Rugani
21
40
C. Smalling
45
D. Perotti
54
B. Cristante
90
F. Fazio
Комментарии