Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

Порту – Челси: когда и по какому каналу трансляция матча 1/4 финала Лиги Чемпионов

автор Анатолий Родин
Порту - Челси (эмблемы команд)
Порту - Челси (эмблемы команд) Фото: footboom.com
Порту - Челси (эмблемы команд) Фото: footboom.com
Сегодня, 7-го апреля, в рамках четвертьфинала Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2020/2021 состоится первый матч между футболистами португальского «Порту» и лондонского «Челси». Стартовая встреча европейских грандов пройдёт в испанской Севилье на стадионе «Рамон Санчес Писхуан».

Начало противостояния между дружинами Сержио Консейсау и Томаса Тухеля запланировано на 22:00 по московскому времени. Прямую трансляцию поединка проведёт российский телеканал «Матч Футбол 1». Эфир также доступен в матч-центре prognozist.ru. Обслуживать данную еврокубковую игру будет словенская бригада арбитров во главе со Славко Винчичем.


Ведущие букмекерские конторы в предстоящем матче 1/4 финала ЛЧ предпочтение отдают гостям. Так, популярный игорный оператор Winline на выездную победу «пенсионеров» даёт коэффициент 1.76, в то время как домашняя виктория «драконов» котируется за 5.25. На ничейный исход противостояния можно сделать ставку с коэффициентом 3.88.

Напомним, что в 1/8 финала текущего розыгрыша Лиги Чемпионов «Порту» по сумме 2-ух игр оказался сильнее туринского «Ювентуса» (2:1, 2:3), а «Челси» уверенно разобрался с мадридским «Атлетико» (1:0, 2:0).

Добавим, что начиная с 2004-го года «драконы» и «пенсионеры» встречались между собой 8 раз, в 5-ти из которых победу праздновал английский гранд. В активе португальского клуба 2 виктории (1 ничья).
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
События в матче
Голы
32
M. Mount 0:1
85
B. Chilwell 0:2
Нарушения
C. Mbemba
63
Conceicao S.
74
M. Grujic
79
Комментарии