Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

Реал завершил групповой раунд ЛЧ-2021/22 победой над Интером (Видео)

автор Анатолий Родин
Мадридцы празднуют гол Крооса
Мадридцы празднуют гол Крооса Фото: twitter.com/realmadrid
Мадридцы празднуют гол Крооса Фото: twitter.com/realmadrid
Футболисты мадридского «Реала» на мажорной ноте завершили групповой раунд Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2021/2022. В заключительном туре группового этапа испанский гранд обыграл в родных стенах миланский «Интер». Матч квартета D, состоявшийся в Мадриде на стадионе «Сантьяго Бернабеу», завершился со счётом 2:0 в пользу хозяев поля.

«Реал» – «Интер» – 2:0
Голы:
Кроос (17’), Асенсио (79’).
Удаление: Барелла (64’ И).


В каждом из таймов подопечные Карло Анчелотти забили в ворота гостей по одному мячу, что в конечном итоге принесло им уверенную победу. На 17-й минуте игры «сливочных» вывел вперёд гол в исполнении немецкого полузащитника Тони Крооса, который отметился результативным ударом из-за пределов штрафной площадки.

А ближе к концу встречи преимущество «Королевского клуба» удвоил Марко Асенсио – получив передачу на линии штрафной, испанский вингер с левой великолепно пробил в дальний верхний угол ворота соперника, и футбольный снаряд от стойки залетел в сетку. Миланская же команда, хоть и больше владела мячом в матче (53% против 47%), но расписаться в воротах «галактикос» так и не смогла.

Благодаря домашнему триумфу, «Реал» заработал в общей сложности 15 очков и занял итоговое 1-е место в группе D. Что же касается «Интера», завершившего групповой раунд с 10-ю баллами в активе, то он вышел в плей-офф Лиги Чемпионов-2021/22 со 2-й позиции.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
События в матче
Голы
T. Kroos 1:0
17
Комментарии
ava
Boss13
Заслуженная победа, хотя верил в то, что Интер уж как минимум не проиграет.