Мората из-за травмы не принял участие в тренировке сборной Испании

автор Анатолий Родин


Форвард лондонского «Челси» Альваро Мората в преддверии товарищеских матчей с национальными командами Коста-Рики и России пропустил тренировку сборной Испании. Причиной тому стала травма пальца.

Как информирует AFP, 25-летний нападающий тренировался отдельно от общей группы «красной фурии», занимаясь по индивидуальной программе в тренажёрном зале. Сообщается, что участие атакующего футболиста в предстоящем контрольном матче с Коста-Рикой, который состоится 11-го ноября, под вопросом.

Следует напомнить, что со сборной России испанцы сойдутся в противостоянии 14-го числа текущего месяца. Данная контрольная встреча пройдёт в Санкт-Петербурге.

В нынешнем сезоне Мората провёл за «Челси» в чемпионате Англии и розыгрыше Лиги Чемпионов УЕФА 13 матчей, в которых забил 8 голов и отдал 3 результативные передачи.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии
Комментировать..