Марио Фернандес по-прежнему тренируется по индивидуальной программе

автор Анатолий Родин


Фланговый защитник московского «ЦСКА» Марио Фернандес всё ещё не восстановился от травмы. 27-летний футболист пропустил очередную тренировку сборной России, занимаясь отдельно от общей группы. Известно, что райтбек с бразильскими корнями работал по индивидуальной программе в зале.

Остальные же игроки «русской дружины», включая недавно восстановившегося от тяжёлой травмы колена полузащитника Романа Зобнина, тренировались в общей группе.

Следует напомнить, что участие в текущем сборе из-за повреждений не принимают хавбеки Александр Самедов и Александр Головин. Оба футболиста участвуют лишь в коммерческих мероприятиях.

Следует напомнить, что в ближайшее время сборная России в рамках подготовки к домашнему Мундиалю-2018 проведёт 2 контрольных матча. 11-го ноября в Москве подопечные Станислава Черчесова встретятся с командой Аргентины, а спустя 3 дня в Санкт-Петербурге примут сборную Испании. Товарищеский матч с «альбиселесте», который пройдёт на реконструированном стадионе «Лужники», стартует в 16:00 по московскому времени.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии
Комментировать..