Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

Бразилия и Перу сыграют в 1/2 финала Кубка Америки - обзор матчей (голы, видео)

автор Юрий Вильмовский
Бразилия и Перу сыграют в 1/2 финала Кубка Америки - обзор матчей (голы, видео)
Фото: twitter.com/Footie_Matters
Фото: twitter.com/Footie_Matters
Насыщенный игровой день состоялся на Кубке Америки: сначала Перу и Эквадор выдали триллер с шестью голами, двумя удалениями и серией пенальти, а затем Бразилия, в меньшинстве, но все-таки удержавшая минимальный перевес. Команды сыграют в полуфинале.

Перу - Парагвай 3-3 (2-1) доп. время 0-0, по пенальти 4-3

Понятно, что для таких середняков, как Перу и Эквадор, выход в полуфинал уже настоящее событие. Чтобы там оказаться, соперники грызли поле и бились до последней капли пота и крови. Самоотдача зашкаливала. Где-то переходили грань, было много грубости. Героем, а затем и антигероем начала матча стал Гомес, успевший забить и в свои, и в чужие ворота. Предлагаем обзор матча:


Бразилия - Чили 1-0 (0-0)
Гол: Пакета (46)
Удаление: Габриэл Жезус (48)

Вторым запуском играли хозяева и матч показал, что Бразилия сделала ставку на класс и надежность. Реально опасных моментов было мало. В начале второго тайма открыли счет, но почти тут же схватили удаление. Весь тайм пришлось думать в первую очередь об обороне. Минимальная и достаточно трудовая победа фаворита - бразильцев несколько раз выручал вратарь:


Таким образом, в 1/2 финала сыграют Бразилия - Перу, на оставшиеся два места претендуют:

Уругвай - Колумбия 01-00 мск
Аргентина - Эквадор 04-00 мск

По виду аргентинская часть сетки значительно сильнее - матчи пройдут сегодня ночью по Москве, прямые трансляции на телеканале «Окко».
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
События в матче
Голы
L. Paqueta 1:0
46
Нарушения
Gabriel Jesus
48
58
F. Sierralta
76
C. Palacios
Ederson
81
88
A. Vidal
Комментарии