Зенит - Пари НН: прогноз Гусева и Елагина на матч 21 июня

Прогноз
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии
Зенит - Пари НН: прогноз Гусева и Елагина на матч 21 июня
Фото: matchtv.ru
Фото: matchtv.ru
В Санкт-Петербурге и Москве пройдет очередной товарищеский предсезонный турнир - «Кубок Pari Премьер 2022», где сразятся 4 команды. Матчем открытия станет противостояние Зенит - Пари НН. Предлагаем прогноз экспертов на 21 июня.

Зенит - Пари НН: прогноз Гусева и Елагина на матч 21 июня
Фото: ru.wikipedia.org/wiki
Фото: ru.wikipedia.org/wiki

Надо отметить, что у волжан произошло два главных изменения: вместо Кержакова тренером стал Галактионов, да и сам клуб подвергся ребрендингу - теперь официально они «Пари Нижний Новгород». Кстати, их титульный спонсор дал название и этому турниру, а он уже с достаточно богатой историей. Хотя каждый раз участвует всего 4 команды, интерес колоссальный:


Но есть и серьезный минус - не все клубы готовы здесь выкладываться на 100 %, часто получается явный перекос по результатам. Тренеры не скрывают - на то он и товарищеский турнир, чтобы проверять ближайшие резервы, наигрывать что-то новое.
Виктор Гусев (комментатор, эксперт Ставка TV) подчеркивает, что «Зенит» на этом турнире не должен быть такой уж грозной силой - все-таки легионеры по-прежнему в отпуске и в составе почти наверняка будет много молодежи и резервистов. «Нижний» удачно завершил сезон как раз матчем с питерцами, они сменили название, тренера и там тоже море мотивации себя проявить. Эксперт уверен, что гости смогут это сделать и забить хотя бы 1 гол.


Обе забьют:
1,75

Александр Елагин («Окко», эксперт Ставка TV) полностью согласен с коллегой: да, в «Зенит» перешел Бакаев и вроде бы его надо наиграть, но основа в отпуске и Семак вряд ли станет его бросать в бой. Турнир товарищеский, где в обороне никто не должен так уж тщательно отрабатывать. Гости здорово обновились - во всех смыслах и захотят как-то о себе заявить в преддверии чемпионата.


Обе забьют:
1,75

Оба эксперта уверены, что матч получится со взаимными шансами. «Зенит» на бумаге - явный фаворит, но не известно, какая конкретная задача стоит перед командой на данном турнире. Начало встречи в 20-00 мск на телеканале «Матч ТВ», главный судья - Алексей Амелин.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
События в матче
Голы
Malcom 1:0
31
40
K. Gotsuk 1:1
Нарушения
D. Chistyakov
70
Комментарии
Комментировать..