«Зенит» отправился на зимний сбор в Бельгию без братьев Кержаковых

автор Анатолий Родин


Футболисты питерского «Зенита» вылетели на очередной тренировочный сбор, который пройдёт с 10-го по 15-е февраля в Бельгии. Согласно официальному веб-ресурсу российского гранда, «сине-бело-голубые» будут тренироваться в городе Тюбиз на базе сборной Бельгии.

Сообщается, что на 3-ий зимний сбор отправились 24 игрока, в числе которых не оказалось 34-летнего форварда Александра Кержакова и 30-летнего стража ворот Михаила Кержакова. По данным некоторых российских СМИ, петербуржцы собираются отдать братьев Кержаковых в аренду.


Напомним, что уже 16-го февраля «Зенит» проведёт свой первый официальный поединок в 2017-ом году. В рамках 1/16 финала Лиги Европы дружина Мирчи Луческу сыграет с бельгийским «Андерлехтом». Первая очная встреча команд пройдёт в пригороде Брюсселя на стадионе «Констант Ванден Сток».
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Зенит, Футбол
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии