Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

Футболист «Леванте» Барди обманул игроков в стенке (Видео)

автор Юрий Вильмовский
Футболист «Леванте» Барди обманул игроков в стенке (Видео)
Фото: twitter.com/MatchTV
Фото: twitter.com/MatchTV
В современном футболе во время штрафных ударов многие стали практиковать дополнительного лежачего защитника - казалось бы, абсурд, но вчера футболист «Леванте» Барди показал, что бывает, если этим игнорировать.

В таких ситуациях футболисты часто на автомате подпрыгивают, стараясь прервать обводящий удар. Одним из первых в Примере за такие вещи стал наказывать Месси, посылавший мяч низом. После этого команды во время аналогичных стандартов стали использовать дополнительного защитника, который укладывается сразу за стенкой - как раз на случай подобного коварного удара. «Вальядолид» не поверил в способности Барди, а зря. В итоге кубковый матч был проигран:

Вальядолид - Леванте 2-4 (1-2)
Голы: Тони Вилья (13), Вейсман (65) - Барди (23), Мальса (45), Коке (59), Моралес (80 с пен.)

Если не хочешь попасть в нарезку курьезов, то лучше вообще не подпрыгивать. К чести автора гола надо признать, что идеально под ногами попасть не так просто. Подобные вещи отрабатываются на тренировке.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Футбол
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
События в матче
Голы
Toni 1:0
13
23
E. Bardhi 1:1
45
M. Malsa 1:2
59
Coke 1:3
S. Weissman 2:3
65
80
J. Morales (pen.) 2:4
Нарушения
F. Orellana
73
R. Alcaraz
80
Комментарии