Краснодар одержал волевую победу над Стандардом: голы, обзор матча (Видео)

Краснодар одержал волевую победу над Стандардом: голы, обзор матча (Видео)
Фото:instagram.com/fckrasnodar/
instagram.com/fckrasnodar/


«Краснодар» поддержал «Спартак» и тоже синхронно выиграл, уступая по ходу матча: второй тайм кубанцы провели на ураганном уровне и смогли одержать заслуженную победу.

Краснодар - Стандард 2-1 (0-1)
Голы: Сулейманов (79), Вандерсон (82) - Карсела-Гонсалес (19)

По праву владели инициативой краснодарцы, но в первом тайме острее действовали гости: моментов у них было не много, но своим шансом воспользовались - на 19-й минуте отличился Карсела-Гонсалес. Но «быки» продолжили действовать в своей манере, серьезно добавили после перерыва и это принесло плоды: вновь выйдя на замену забил Сулейманов - просто чудо, а не игрок на последние 15-20 минут, какое-то безотказное оружие под уставших защитников - с дриблингом, скоростью и неожиданными действиями, забивает далеко не первый и даже не третий мяч, вступая в игру исключительно на заменах. И сразу после него забил победный мяч Вандерсон - даже не стоит описывать то, что происходило на стадионе - полная эйфория, раскаты грохота, шума и радости разносились по всей столице края - лучший стадион и один из лучших клубов чемпионата, по зрелищности так точно.

Предлагаем обзор этого матча:


Теперь «Краснодар» делает запас в 3 очка над бельгийской командой, которую обыграли, и на оставшиеся 2 тура имеет более предпочтительные шансы на выход в плей-офф.
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:

Краснодар одержал волевую победу над Стандардом: голы, обзор матча (Видео)

Завершен
2 - 1
События в матче
Голы
19
M. Carcela-Gonzalez 0:1
M. Suleymanov 1:1
79
M. Wanderson 2:1
82
Наказания
A. Martynovich
14
M. Pereyra
57
C. Kabore
72
M. Wanderson
82
90
R. Emond
Новости
Кокорина и Мамаева оставят встречать Новый год в СИЗО до 8 февраля
13   Новости спорта » Главные новости
Как сообщает издание «Росбалт», следствие по делу «Кокорина и Мамаева» будет продолжено и в новом году, следовательно, срок ареста увеличен как минимум на 2 месяца до 8 февраля.
Комментарии