«Зенит» официально объявил о переходе Жулиано в «Фенербахче»

«Зенит» официально объявил о переходе Жулиано в «Фенербахче»


Хавбек питерского «Зенита» Жулиано Виктор де Паула покинул состав российского гранда и продолжит карьеру в чемпионате Турции. Как утверждает официальный веб-ресурс «сине-бело-голубых», бразильский полузащитник стал игроком стамбульского «Фенербахче». Сегодня он успешно прошёл в стане «жёлтых канареек» медобследование, после чего поставил свою подпись под личным контрактом.

Ранее сообщалось, что «Фенербахче» арендует Жулиано у «Зенита» с правом дальнейшего выкупа, однако, по последним данным, 27-летний футболист заключил с клубом из Стамбула 4-летнее соглашение. Также говорилось, что российский гранд готов продать игрока сборной Бразилии за 7 миллионов евро.

Согласно пресс-службе петербуржцев, «Зенит» благодарит Жулиано за высокую самоотдачу, а также пользу, которую он приносил команде, и желает ему успехов в дальнейшей карьере.

Отметим, что южноамериканский хавбек перебрался в Санкт-Петербург летом минувшего года из бразильского «Гремио». В общей сложности он провёл за «сине-бело-голубых» 42 игры, отметившись 17-ю забитыми голами и 13-ю результативными передачами.
0
 
basketrodin
0
Комментарии