«Спартак» не сумел обыграть «Амкар» на родной «Открытие Арене»

«Спартак» не сумел обыграть «Амкар» на родной «Открытие Арене»


Футболисты московского «Спартака», являющиеся действующими чемпионами России, допустили очередную осечку в нынешнем розыгрыше РФПЛ. В домашнем поединке 14-го тура национального чемпионата-2017/18 дружина Массимо Карреры сыграла вничью с пермским «Амкаром». Встреча команд, проходившая в столице Российской Федерации на футбольной «Открытие Арене», завершилась со счётом 0:0.

«Спартак» – «Амкар» – 0:0

В первом тайме шансы забить имели полузащитники московской команды Ивелин Попов, Фернандо и Квинси Промес, а после перерыва опасным ударом в створ ворот гостей отметился парагвайский хавбек «красно-белых» Лоренсо Мельгарехо.

Пермяки же лишь под конец встречи стали угрожать воротам чемпиона России и вполне могли вырвать победу, однако защитник Брайан Идову не попал в незащищённый угол метров с 10-ти, а с опаснейшим ударом австрийского форварда Дарко Бодула справился голкипер Александр Селихов.

«Спартак» не сумел обыграть «Амкар» на родной «Открытие Арене»

В итоге финальный свисток зафиксировал безголевую ничью, благодаря которой «Спартак» набрал в общей сложности 21 очко и на время вышел на 4-е место в турнирной таблице РФПЛ-2017/18. Что же касается «Амкара», заработавшего 16-ый балл, то он остался на 12-ой позиции.
Ключевые теги:  Амкар, Спартак, Футбол
0
 
basketrodin
0
Комментарии