Футболист Штефан Кисслинг сознался, что постоянно «мухлевал» во время тестов

Футболист Штефан Кисслинг сознался, что постоянно «мухлевал» во время тестов
Фото:instagram.com/stefan04kiessling/
instagram.com/stefan04kiessling/


Как сообщило издание Bild, бывший футболист «Байера» Штефан Кисслинг уже после окончания карьеры сделал разоблачительное заявление и направлено оно было, как ни странно, против себя.


Штефан выступал за немецкий «Байер» на протяжении 12 сезонов (2006-2018) и забил 131 гол в 344 матчах. Его амплуа нападающий, поэтому такое важное звено в команде особенно тщательным образом подвергалось предсезонным исследованиям: прессинг, ускорения, рывки - тренерскому штабу нужно было знать, что форвард по-прежнему все это выдерживает и находится в оптимальных кондициях. В межсезонье проводились специальные беговые упражнения и все цифры записывались через специальный браслет, который хитрый Штефан вручал жене и «заставлял» выполнять её все беговые упражнения. Загадка, как всё это не раскрылось, но, видимо, супруга неплохо справлялась, если опытные командные специалисты по физической подготовке не заметили ничего странного.
Ключевые теги:  Футбол
0
 
Shekspir
3
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Комментарии
ava
porfik
шонасёдня? где бабло лохкое лежит?
ava
Олег Мухин
Футбол. Канан Венг - Рамхлун Норт
Статус:
Не рассчитано
Тотал:
Тотал 1.5 Б
ava
Олег Мухин
ля пресс хотел выкласть там забли уже