Надаль впервые в карьере проиграл в финале 0-3 по сетам

Надаль впервые в карьере проиграл в финале 0-3 по сетам
Фото:ausopen.com
ausopen.com


Джокович показал просто волшебный уровень игры и всухую победил Надаля на Австралиан опен: этот успех стал 15-м для Новака на турнирах Большого шлема и 7-м здесь в Мельбурне.

Джокович - Надаль 3-0 (6-3 6-2 6-3)

Это именно тот случай, когда счет полностью отражал происходящее на корте: Рафу было не узнать, ведь он грубо ошибался даже с любимого форхенда обратным кроссом, ауты были чуть ли не метровые, никто не понимал, что происходит:

У Надаля не было травм, 2 полноценных дня на отдых, соперник по 1/2 финала Циципас не смог отнять много физических сил и все ожидали увидеть полноценный финал. Что-то похожее произошло сегодня и в ММА, где стремительный нокаут получил Федор Емельяненко. Здесь в роли теннисного Бейдера выступил серб Новак Джокович. У него получалось абсолютно всё, но самое главное, серб допустил в 3 раза меньше невынужденных ошибок (9 против 28 у Надаля) и просто делал более качественно всю текущую работу. Когда наступали решающие моменты Джоковичу еще и везло со страшной силой:

Но разбирать отдельно сеты не имеет смысла - они все под копирку. Лишь считанные эпизоды, какие-то эмоциональные всплески были, чтобы попробовать зародить интригу, в остальных моментах Новак не оставлял даже этого - очень уверенная, одноворотняя победа. Для Надаля такой разгром стал первым в карьере: до этого Рафа ни разу не проигрывал на турнирах Большого шлема со счетом 0-3 по сетам.

Ключевые теги:  Джокович, Надаль, Теннис
0
 
Shekspir
44
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Квитова отыграла тройной матчбол и спасла сет, но все равно уступила Осаке
20   Новости спорта » Главные новости
Финальный матч Австралиан опен в женском разряде выдался гениальным в плане драматургии: отыгранный тройной матчбол добавил ярких красок, эмоций и интриги, но нервная система Осаки оказалась крепкой - Квитова уступила.
Квитова - Осака: когда и по какому каналу финал Австралиан опен
1   Новости спорта » Главные новости
Петра Квитова после долгого восстановления снова в финале: на этом Австралиан опен она невероятно заряжена на победу, показывает лучшую игру, но и молодая японка Наоми Осака не против выиграть второй подряд крупный турнир.
Серена Уильямс проиграла Плишковой, ведя 5-1 и 40*-30 в решающем сете
26   Новости спорта » Главные новости
Серена Уильямс была в шаге от победы над Каролиной Плишковой, а точнее в зашаге, который зафиксировал линейный арбитр на матчболе и тем самым невольно внес перелом в игру. После этого чешка взяла 6 геймов подряд.
Комментарии
Скрыть комментарии
Показать оставшиеся 29 комментариев
ava
VOIKO-IVAN
а то пока дают -2 с него макс возрат будетъ
ava
Васик046
VOIKO-IVAN, как дела в бесплатном турнире?
ava
VOIKO-IVAN
проиграл сразу..поставил что ОЗ нет в матче Баварии
ava
Васик046
Я не играю пока.
ava
VOIKO-IVAN
чего?
ava
Васик046
Успел -1.5 взять?
ava
Васик046
Вопрос не решили ещё мой.
ava
VOIKO-IVAN
неа..я очканул после того как сбили Шеффлд..и буквально через минуту уже пеналь в др сторону
ava
Васик046
Ты в ПМ играешь?
ava
maksym
прикольно ) поставил по 3,78, а сайт рассчитал по 3,96 😁
ava
VOIKO-IVAN
Васик046, да
ava
Васик046
maksym, это бонус от сайта.
ava
Стажер
друзья как я обещал двойник сыграл на изи а только середина 1 периода считаем бабло стажер не подводит завтра продолжим всем споки
ava
romanyama
Стажер, главное от себя ничего не добавляй )))