«Голден Стэйт» победил «Торонто» в 5-м матче ценой повторной травмы Дюранта

«Голден Стэйт» победил «Торонто» в 5-м матче ценой повторной травмы Дюранта
Фото:youtube.com/watch?v=K3E8wjd6DuE (кадр)
youtube.com/watch?v=K3E8wjd6DuE (кадр)


Дюрант все-таки вышел в стартовом составе «Голден Стэйт», играл через боль и его хватило всего на одну четверть - в начале второго игрового отрезка Кевин был вынужден покинуть площадку, но гости героически победили и без него.

Торонто — Голден Стэйт 105:106 (28:34, 28:28, 22:22, 27:22)
Счет серии: 3-2

Практически весь матч «воины» держали преимущество в 5-10 очков, хозяева никак не могли подобраться в счете, игра шла с небольшим перевесом «Голден Стэйта» и лишь за 5 минут до конца матча «Торонто» вышел вперед, а за 2:30 ушел в отрыв 103-97. Кто мог подумать, что в этот момент гости забьют 3 безотвтных «трешки» подряд - конечно в деле были Карри и Томпсон. Кстати, на их счету суммарно 57 очков. В отсутствие Дюранта именно они полноценно взяли на себя роль лидерства и затащили «воинов» в 6-й матч. «Торонто» имел 16 секунд на последнюю атаку и мог досрочно победить в финальной серии, однако Лоури смазал дальний бросок. Героическая победа «Голден Стэйт», правда, теперь Дюранта можно вообще не увидеть в этом финале - по сути гости и так обошлись без Кевина, но окончательно его «доломали»...


Во многом благодаря снайперской работе и качественному отличию от процента «Торонто» калифорнийцы сегодня и победили: они реализовали рекордные 20 бросков из-за дуги (20/42, 47,6%), а «Торонто всего 8/32 (25%). Понятно, что такой перевес должен был подарить чемпионам хотя бы еще один домашний матч. Пора бы и в родных стенах выиграть, ведь обе свои победы «Голден Стэйт» добыл на выезде. Да и еще: «проклятие» Дрейка пока еще в силе - «воины» продолжают бороться:

Ключевые теги:  Баскетбол, НБА
 
Shekspir
8
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Мать Дюранта поддержала баскетболиста после тяжелой травмы
  Новости спорта » Баскетбол
Сегодня в 5-м матче финальной серии НБА Кевин Дюрант вышел на площадку не до конца восстановившись, провел 12 минут и получил тяжелую травму ахилла.
Как баскетболистов «Химок» обворовывали во время матча (Видео)
  Новости спорта » Баскетбол
В сеть просочилось видео с камеры наблюдения из раздевалки баскетбольной команды «Химки»: накануне во время их встречи с ЦСКА неизвестный проник в помещение и прихватил всё, что не так лежало - полиция ведет поиски злоумышленника.
Тренер «Голден Стэйт» Стив Керр на тренировке забил из центра площадки
  Новости спорта » Баскетбол
Стив Керр ментально пытается взбодрить команду перед гостевой встречей с «Торонто»: сегодня тренер «Голден Стэйт» на тренировке забил из центра площадки и сорвал аплодисменты - теперь черед игроков.
ЦСКА стал победителем Единой лиги ВТБ-2019
4   Новости спорта » Главные новости
ЦСКА очень уверенно выиграл финальную серию у подмосковных «Химок» и вновь стал победителем Единой Лиги ВТБ.
Торонто - Голден Стэйт: где и когда трансляция 5-го матча финала НБА
  Новости спорта » Баскетбол
«Торонто» в шаге от победы в чемпионате НБА: они ведут 3-1, домашняя площадка, все вроде бы здоровы и невероятно мотивированы. Действующий чемпион напротив ослаблен травмами, где главная потеря Кевин Дюрант, так и не успевший восстановиться.
Комментарии
ava
скиф
Васик046, обьясни тогда вкратце, что значит 3 исхода и почему фора на шведов не прошла.
ava
Васик046
скиф, на сайте Марафона, в правилах описано. А в кратце, где трёхисходка, там возврата не бывает. Как европейский гандикап в некоторых БК. Сталкивался с такими?
ava
Васик046
https://ibb.co/qRsj9qH Смотри на скрине, есть описание и там по форам увидишь разницу обычной форы и три исхода
ava
скиф
Нет
ava
скиф
Васик046, спасибо, посмотрю.
ava
Васик046
скиф, на сайте у нас этого не увидишь описания, поэтому многие попадают.
ava
porfik
да, так и есть. три исхода и не более
ava
porfik
шонасёдня?
ava
NLO