Даниил Квят продолжит выступать в «Торо Россо» в 2020 году

Даниил Квят продолжит выступать в «Торо Россо» в 2020 году
Фото:f1only.fr
f1only.fr


Как сообщает «СЭ» со ссылкой на консультанта «Ред Булла» Хельмута Марко, российский гонщик «Формулы-1» Даниил Квят останется в «Торо Россо» на следующий сезон, а в главной команде пока еще осталось вакантное место - его займет Албон или Гасли.


«Торо Россо» является по сути фарм-клубом «Ред Булла» и между командами постоянно существует кадровая взаимосвязь - наиболее талантливые продвигаются по этой карьерной лестнице, либо мигрируют обратно, если что-то не получается. К большому сожалению, оба эти пути проделал Даниил - ему не удалось закрепиться в качестве пилота «Ред Булла». Лидером команды является голландец Макс Ферстаппен. Стоит сказать, что все четверо практически одного возраста: Квяту 25 лет, Ферстаппену 21, Албону и Гасли по 23 года - конкуренция бешеная и жаль, что наш пилот остался на второстепенных ролях.
0
 
Shekspir
2
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Шарль Леклер в Сингапуре выиграл 3-ю квалификацию подряд
  Новости спорта » Другие виды спорта
Монегаск Шарль Леклер выиграл 3-й поул-позишн подряд и 5-й в карьере, последней попыткой превзойдя напарника по «Феррари» Феттеля и действующего чемпиона мира Хэмилтона. Завтра в Сингапуре пройдет Гран-При, где возможно состоится хет-трик.
Комментарии
ava
stizongrop
сообщения в чате идут в бонус?
ava
Васик046
ykosta59ia, 100% не пиши.