Кучеров не видел соперника - его сбили с ног силовым приемом (Видео)

Кучеров не видел соперника - его сбили с ног силовым приемом (Видео)
Фото:youtube.com/watch?v=s_Kr9iLnCLs (кадр)
youtube.com/watch?v=s_Kr9iLnCLs (кадр)


Действующий обладатель Кубка Стэнли «Сент-Луис» жестко обошелся с «Тампой»: не только обыграл дома «российскую» команду, но и травмировал главную звезду «молний» Никиту Кучерова - форварда застали врасплох и буквально снесли с ног силовым приемом:


Кучеров прозевал подкравшегося Брэйдена Шенна и тот воткнулся в корпус россиянину. Партнеры заступились за Никиту, завязалась небольшая потасовка. На тот момент счет был равный и это «боевое» вступление помогло «Сент-Луису» дожать гостей по счету, Кучеров не смог продолжить матч:

Сент-Луис — Тампа-Бэй 3:1 (0:1, 1:0, 2:0)

«Сент-Луис» подтверждает статус чемпиона и пока лидирует на Западе, а вот «Тампа» на скромном 11-м месте в восточной конференции и борется за попадание в плей-офф.
Ключевые теги:  Хоккей
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Хоккеисты «Вашингтона» и «Анахайма» едва не устроили «ледовое побоище» (Видео)
  Новости спорта » Главные новости
В матче регулярного сезона НХЛ между «Вашингтоном» и «Анахаймом» у гостей окончательно сдали нервы в конце 2-го периода: они ввязались в драку, даже не обратив внимания, что им в этот момент забили третью шайбу.
Овечкин: «Это хоккей, а не балет» - жесткий силовой прием против Друэна (Видео)
1   Новости спорта » Главные новости
Александр Овечкин в очередной раз доказал, что не только великолепный снайпер, но и мастер силовых приемов: сегодня крепко досталось хоккеисту «Монреалю» Джонатану Друэну, который буквально «попал под танк»:
Комментарии