Хабиб готов выйти на бой с Фергюсоном при определённых условиях (Видео)

автор Анатолий Родин
Нумагомедов - Уайт - Фергюсон
Нумагомедов - Уайт - Фергюсон Фото: championat.com
Нумагомедов - Уайт - Фергюсон Фото: championat.com
Титулованный боец из Российской Федерации Хабиб Нурмагомедов не исключает того, что его бой с американцем Тони Фергюсоном всё же состоится. На днях уроженец Дагестана заявил об отмене поединка, который должен был состояться 18-го апреля текущего года в рамках турнира UFC 249. Такое решение 31-летний спортсмен принял в связи с тем, что не намерен рисковать своим здоровьем, так как в мире бушует пандемия коронавируса.

Однако в интервью изданию ESPN Хабиб сообщил, что готов выйти в октагон с Фергюсоном, если UFC назовёт место проведения боя. Действующий чемпион UFC в лёгком весе заявил, что он ежедневно тренируется утром и вечером в своём домашнем зале. При этом Нурмагомедов отметил, что за 16 дней до боя никто не знает, где он пройдёт. Российский спортсмен считает, что это непрофессионально со стороны бойцовской организации.

Хабиб заявил, что должен знать место проведения поединка, дабы распланировать определённые моменты, такие как перелёт, акклиматизация, и тренировочный процесс.


В заключении непобеждённый боец добавил, что очень хочет драться с Фергюсоном, и эта схватка для него очень важна. Однако при этом глава UFC Дана Уайт должен назвать локацию, куда россиянин сможет вылететь для проведения боя с 36-летним американцем. Пока же, по словам Хабиба, ответа от руководителя бойцовского чемпионата не последовало.
Сюжет:  Турнир ММА
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131
Комментарии