Панарина и Бучневича помяли в массовой драке (НХЛ, видео)

автор Юрий Вильмовский
Панарина и Бучневича помяли в массовой драке (НХЛ, видео)
Фото: «SPORTSNET»
Фото: «SPORTSNET»
В середине 2-го периода хоккеисты «Вашингтона» и «Рейнджерс» устроили драку: около 10 человек попали в замес, при том крепко досталось лидерам нью-йоркской команды - Панарина и Бучневича буквально избивали на льду.

Регулярный сезон НХЛ:
Рейнджерс — Вашингтон 3:6 (1:2, 2:1, 0:3)

Хозяева выигрывали 3-2 и пытались реализовать большинство. Как обычно в таких ситуациях бывает, возникла стычка на пятачке, с которой всё и началось. Панарин поспешил разнять коллег, к тому моменту лежащего Павла Бучневича уже «добивали». В итоге и сам Артемий упал на лед, при том потеряв шлем - мог сильно удариться головой:


После данного инцидента Панарин на площадке не появлялся, а «Вашингтон» забил 4 шайбы подряд и вырвал победу. К слову, у победителей не смог сыграть Александр Овечкин - капитан столичной команды пропустил 4 встречи, пытался принять участие в этой, но после первой же смены почувствовал резкую боль - возможно, усугубил повреждение. Предлагаем обзор «русского дерби» в НХЛ:

Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Хоккей
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
ava
kipelov1234
всем привет
ava
basket365
kipelov1234, привет.
ava
kipelov1234
basket365, привет
ava
скиф
Доброго времени суток, господа!
ava
minilazar2
прогноз с описанием выдал а он не отразился
ava
Shekspir
minilazar2, возможно, кэфы изменились - еще раз зайди в линию, выбери события и там по идее описание даже сохраниться должно
ava
minilazar2
не по новому напишу