Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

«Челси» в компенсированное время вырвал победу у «Ман Сити» (АПЛ, голы, видео)

автор Юрий Вильмовский
«Челси» в компенсированное время вырвал победу у «Ман Сити» (АПЛ, голы, видео)
Фото: «Team Alpha»
Фото: «Team Alpha»
«Ман Сити» пытался вообще не прикладывая никаких усилий выиграть матч и досрочно стать чемпионом. Гол забили, но затем Агуэро подарил смазанный пенальти и после перерыва «Челси» ожил, вырвал волевую победу в концовке - вот такой выдалась репетиция финала ЛЧ.

Ман Сити - Челси 1-2 (1-0)
Голы: Стерлинг (44) - Зиеш (63), Алонсо (90+)

«Горожане» явно экономили силы и не выкладывались, состав тоже был довольно экспериментальным. Гвардиола явно скрывал истинные планы на финал Лиги чемпионов. Но даже такая игра позволяла им в целом контролировать происходящее на поле и лидировать в счете к концу тайма - подкараулили ошибку защиты и Стерлингу оставалось забить в пустые ворота:


А затем бездарно пробил с 11-метрового Агуэро, хотя и вратарь классно изобразил, что собирается прыгать в угол - нападающий купился и решил исполнить «паненку»:


После перерыва лондонцы активизировались: все-таки у них еще не решен вопрос с местом в Лиге чемпионов на будущий сезон. Если проиграть в финале ЛЧ этого года и не оказаться в ТОП-4 в чемпионате, то турнир пройдет без них. Добавили в скорости, агрессии и блестяще разыграли комбинацию:


Офсайд в одном из эпизодов помешал нарушить хрупкое равновесие, хотя гол уже назревал. В итоге гости додавили команду Гвардиолы - за тот пенальти и не самое боевое настроение. Алонсо в компенсированное время приносит «синим» победу:

Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Манчестер Сити, Футбол, Челси
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
События в матче
Голы
R. Sterling 1:0
44
63
H. Ziyech 1:1
90
M. Alonso 1:2
Нарушения
R. Sterling
12
Gabriel Jesus
90
Комментарии
ava
Boss13
Вот вам и генеральная репетиция финала Лиги Чемпионов. Горожане явно получили чувствительный удар по самолюбие, но эта игра в АПЛ для них ничего в принципе не решала, как там будет дальше, посмотрим.