Зарипов открыл бутылку броском шайбы в рамках «Bottle Cap Challenge» (Видео)

Зарипов открыл бутылку броском шайбы в рамках «Bottle Cap Challenge» (Видео)
Фото:twitter.com/hcakbars
twitter.com/hcakbars


Хоккеист «Ак Барса» Данис Зарипов включился в увлекательный челлендж «Bottle Cap Challenge» и смог открыть бутылку воды броском шайбы.


Первым запустил в массы этот интересный трюк боец ММА Макс Холлоуэй, затем втянулись и другие известные иностранцы, включая Конора Макгрегора и даже актера Джейсона Стэтхема:

Хоккеист показал, что даже шайбой можно повторить данный трюк. Данису 38 лет, он по 3 раза выигрывал чемпионат мира (2008, 2009, 2014) и Кубок Гагарина (2009, 2010, 2018).
Ключевые теги:  Хоккей
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Панарин отказал «Коламбусу» и ушел в «Рейнджерс» - за те же деньги
  Новости спорта » Хоккей
Согласно данным хоккейного журналиста Паньотты, на которого ссылается «СЭ», Артемий Панарин подпишет соглашение с «Нью-Йорк Рейнджерс» на 7 лет. Сумма контракта около 84 млн долларов.
Василевский и Сергачев проводят в Москве автограф-сессию
  Новости спорта » Хоккей
Хоккеисты «Тампы-Бэй» вратарь Андрей Василевский и защитник Михаил Сергачев проводят в Москве автограф-сессию. Данное мероприятие вызвало колоссальный интерес у фанатов - длинная очередь из желающих:
Комментарии