Против Ковальчука свой же игрок случайно применил силовой прием (Видео)

автор Юрий Вильмовский
Против Ковальчука свой же игрок случайно применил силовой прием (Видео)
Фото:twitter.com/HeresYourReplay


Знаковый матч состоялся в НХЛ: «Монреаль» с пришедшим туда Ковальчуком играл с «русским» «Вашингтоном». Правда, сегодня без Овечкина. Канадская команда проиграла, а Илье даже досталось от напарника по клубу Томпсона - слепой силовой прием:


Хоккеист был увлечен борьбой с соперником и не заметил подкатившегося Ковальчука - рядовое столкновение, но звезда все-таки, пусть и бывшая. Напомним, что Илья не оправдал надежд в «Лос-Анджелесе», был выставлен на драфт отказов и оказался в результате в «Монреале», подписав очень символический контракт до конца сезона. Сейчас у Ковальчука уже 8 очков (4+4) в 9 матчах - прогресс по сравнению с предыдущей командой. Но обыграть столичную команду не получилось: лидер НХЛ подтвердил свой высокий статус даже без Овечкина - Александр пропускал матч из-за игнорирования звездного уикенда, лига применила стандартные санкции на этот счет.

Монреаль — Вашингтон 2:4 (1:1, 0:2, 1:1)

Предлагаем обзор матча:

Ключевые теги:  Хоккей
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии