Медведев проиграл Киргиосу на «мастерсе» в Риме

Медведев проиграл Киргиосу на «мастерсе» в Риме
Фото:instagram.com/medwed33/
instagram.com/medwed33/


Российский теннисист Даниил Медведев в 3-х сетах уступил представителю Австралии Нику Киргиосу - «мастерс» в Риме закончился уже в первом круге.

Медведев - Киргиос 1-2 (3-6, 6-3, 3-6)

Серьезные намерения соперник продемонстрировал еще в самом начале встречи, как из пушки пробив по линии:

Вскоре это привело к брейку и выигранной первой партии. Во втором сете также легко победа досталась Даниилу, но в решающей точнее и сильнее был все-таки Киргиос с этим же зеркальным счетом 3-6.
Ключевые теги:  Теннис
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Названы самые неожиданные розыгрыши на турнирах в Риме
  Новости спорта » Теннис
«ATP Tour» напомнил самые интересные и неожиданные розыгрыши в рамках грунтовых турниров в Риме за последние годы. В подборке не обошлось без Надаля и Джоковича - главных претендентов на трофей в текущем соревновании.
Карен Хачанов вышел в 3-й круг на турнире в Риме
  Новости спорта » Теннис
Карен Хачанов отомстил Баутисте-Агуту за поражение на Австралиан опен в этом сезоне и сохранил представительство России в мужской части соревнований.
Анастасия Павлюченкова уступила гречанке Саккари на турнире в Риме
  Новости спорта » Теннис
К сожалению, уже в 1-м круге россиянка Анастасия Павлюченкова проиграла в Риме греческой спортсменке Марии Саккари - борьба была только во второй партии, но и она осталась за соперницей.
Дарья Касаткина вышла во 2-й круг на турнире в Риме
  Новости спорта » Теннис
Российская теннисистка Дарья Касаткина на грунтовом турнире в Риме обыграла румынку Ирину-Камелию Бегу в двух партиях 6-2, 7-6 и теперь сыграет с чешкой Синяковой.
Сможет ли Циципас в Мадриде взять у Надаля хотя бы сет?
  Новости спорта » Теннис
Оба полуфиналиста турнира в Мадриде входят в ТОП-10, но для 20-летнего Стефаноса Циципаса пока абсолютно не складываются встречи с «грунтовым королем»: счет личных встреч 0-3 и ни одного выигранного сета.
Комментарии