Ник Киргиос стал швыряться стульями на корте и был дисквалифицирован

Ник Киргиос стал швыряться стульями на корте и был дисквалифицирован
Фото:twitter.com/Yurok_Texas
twitter.com/Yurok_Texas


Австралиец Ник Киргиос не доиграл свой матч в Риме против Каспера Рууда из-за дисквалификации: он очень сильно расстроился после проигранного гейма и на корт полетели стулья.


На удивление к этому моменту счет был практически равный:

Киргиос - Рууд 1-1 (3-6, 7-6, 1*-2)

Нервная система спортсмена дала очередной сбой - в игре были брейки, постоянные «качели» и напряженные розыгрыши - Ник в своем репертуаре, это далеко не первый инцидент с его участием.
Ключевые теги:  Теннис
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Хачанов проиграл Вердаско второй раз за 10 дней
1   Новости спорта » Главные новости
35-летний Фернандо Вердаско одолел нашего Карена Хачанова, при том второй раз за 10 дней. Добавляет уважения, что испанец с утра уже провел один 3-сетовый поединок.
Касаткина в 3-х сетах обыграла Синякову
  Новости спорта » Теннис
На турнире в Риме Дарья Касаткина в трех сетах переиграла Катерину Синякову из Чехии и пробилась в 3-й круг соревнований.
Надаль отдал Шарди всего 1 гейм
  Новости спорта » Теннис
На турнире в Риме Рафа Надаль демонстрирует привычный «космос»: сегодня он отдал французу Шарди всего 1 гейм - испанец легко проходит в 3-й круг соревнований.
Федерер прошел Соузу и вышел в 1/8 финала
  Новости спорта » Теннис
Швейцарец не очень любит грунтовую часть сезона, но на этот раз решил не вычеркивать все эти турниры из календаря. В Риме Федерер начинал со 2-го круга как сеяный и довольно легко прошел Соузу.
Названы самые неожиданные розыгрыши на турнирах в Риме
  Новости спорта » Теннис
«ATP Tour» напомнил самые интересные и неожиданные розыгрыши в рамках грунтовых турниров в Риме за последние годы. В подборке не обошлось без Надаля и Джоковича - главных претендентов на трофей в текущем соревновании.
Комментарии