Видео дневник выходного дня: теннисистка Катерина Синякова

Видео дневник выходного дня: теннисистка Катерина Синякова
Фото:twitter.com/TennisChannel
twitter.com/TennisChannel


Чешская теннисистка Катерина Синякова стала героем очередного выпуска «Day Off Diaries» в рамках турнира «Ролан Гаррос»: 23-летняя спортсменка показала, как проводит свободные минуты и что предпочитает на ланч.


Спортсменка добралась уже до 1/8 финала в Париже и сегодня сыграет с Мэдисон Киз, которая огорчила сразу двух россиянок на турнире - Родину и Блинкову. Так что пожелаем успеха Катерине (пусть «отомстит» за наших) и посмотрим, поможет ли ей паста с «макарошками».

Трансляция на телеканале «Евроспорт».
Ключевые теги:  Теннис
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Хачанов успел обыграть Дель Потро до темноты и вышел в 1/4 финала «Ролан Гаррос»
9   Новости спорта » Главные новости
Хачанов с громадным трудом победил аргентинца Хуана Мартина Дель Потро и вышел в четвертьфинал «Ролан Гаррос». После первых двух партий аргентинец вроде бы переломил ход встречи, но мастерства Карену хватило, чтобы завершить начатое.
Доминик Тим выполнил лучший удар турнира и победил Монфиса
  Новости спорта » Теннис
Доминик Тим в блестящем стиле разобрался с последним французом на турнире, не отдав ни сета и при этом выполнив грандиозный удар между ног.
Российские теннисисты ответили, почему «Ролан Гаррос» лучше остальных «шлемов»
  Новости спорта » Теннис
Канал «Евроспорт» поинтересовался у русскоговорящих спортсменов, почему им нравится «Открытый чемпионат Франции» по теннису и чем он отличается от других турниров «Большого шлема».
Джокович разгромил Штруффа на «Ролан Гаррос»
  Новости спорта » Главные новости
Новак Джокович очень легко разделался с немцем Ян-Ленардом Штруффом в трех сетах и вышел в 1/4 финала «Ролан Гаррос».
Барти обыграла Кенин и вышла в 1/4 финала «Ролан Гаррос»
  Новости спорта » Теннис
Эшли Барти улучшила достижения британских теннисисток на «Ролан Гаррос» за последние 35 лет - она уже в 1/4 финала: в 3-х сетах сегодня одолела Софью Кенин.
Комментарии