Алькарас - Лайович: прогноз на 2-й круг Австралиан опен (19 января)

автор Юрий Вильмовский
Алькарас - Лайович: прогноз на 2-й круг Австралиан опен (19 января)
Фото: instagram.com/dutzee/
Фото: instagram.com/dutzee/
После скандальной депортации Джоковича надежды Сербии на Австралиан опен связываются лишь с Лайовичем. Завтра ему предстоит проверить талантливого 18-летнего испанца Карлоса Алькараса - предлагаем прогноз на матч 2-го круга (19 января).

Лайович полностью поддержал Новака, но звезду мирового тенниса, 9-кратного победителя турнира все-таки отстранили и выслали из страны:

Теперь за первую ракетку предстоит отдуваться его землякам-середнякам. Да, 18-летний Алькарас невероятно талантлив, но он не играл почти 2 месяца и даже удивительно, почему идет таким большим фаворитом. Разница в 13 лет могла бы сказаться, будь это 3-4 круг, а когда сыгран всего один матч, то серб наоборот хорошо размялся и будет демонстрировать весь свой запас опыта. В первом круге ему пришлось отыграть 5 сетов, однако два из них получились лайтовыми (по 6-1) и не отняли много сил:


В рейтинге соперники входят в ТОП-40, у Лайовича довольно неплохая подача. Плюсовая фора выглядит идеальным решением по данному матчу. Даже поражение 0-3 оставляет отличные шансы на удержание, но одну из партий Душан должен зацепить. Напомним, что испанцы категорично высказывались по делу Джоковича, намекая, что Новак виновен и заслуживает отстранения. Так что Лайович будет здесь максимально мотивирован. Молодые спортсмены не всегда стабильны, по виду Алькараса сильно переоценили.
Ординары: Прогноз не прошел
К.Алькарас Гарфия - Д.Лайович

Прогноз:
Прогноз повышенной проходимости
Показать!
Коэффициент: 1.77
Ставка: 24 (1%). Возможный выигрыш: 42


Ориентировочное начало встречи завтра, 19 января в 06-00 мск на телеканале «Евроспорт», трансляция также доступна на сайте «Winline».
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
Комментировать..