Каррено-Буста взял розыгрыш, забив мяч с чужой стороны сетки (Видео)

автор Юрий Вильмовский
Каррено-Буста взял розыгрыш, забив мяч с чужой стороны сетки (Видео)
Фото: twitter.com/tennis_gifs/
Фото: twitter.com/tennis_gifs/
На Австралиан опен состоялся любопытный курьез: Каррено-Буста каким-то чудом успел до мяча и забил его с чужой стороны сетки - такое не запрещено правилами.

Испанец весь матч испытывал колоссальное давление, ценой громадных усилий вытащил решающий сет и прошел малоизвестного Грикспора.
Австралиан опен, 2-й круг:
Грикспор — Каррено-Буста 2:3 (3:6, 7:6, 6:7, 6:3, 4:6)

В 3-м раунде Каррено-Буста сыграет с американцем Кордой, который также лишь в 5-ти сетах смог одержать победу.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
Комментировать..