Надаль легко справился с Берреттини и стал первым финалистом Австралиан опен

автор Юрий Вильмовский
Надаль легко справился с Берреттини и стал первым финалистом Австралиан опен
Фото: twitter.com/Tennis_Majors/
Фото: twitter.com/Tennis_Majors/
На удивление, настоящей борьбы в полуфинале Австралиан опен не получилось: Берреттини на 10 лет моложе Надаля, но проиграл испанцу практически «в одни ворота».

Полуфинал Австралиан опен:
Берреттини - Надаль 1-3 (3-6, 2-6, 6-3, 3-6)

Ранее итальянец пересекался с Рафой лишь 1 раз (тоже проиграл) и сегодня Маттео освежил впечатления, когда тебя на классе буквально уничтожают. Надаль был зол, точен, собран и заряжен на победу как в молодости - фантастически играл:


Берреттини бегал по корту за мячами, Рафа как опытный наставник или автор курса молодого бойца на наглядном примере показывал высочайшую технику в деталях, филигранное мастерство позиционной «катки»:


Лишь после двух выигранных сетов испанец взял небольшую передышку, уступил в 3-м сете. Берреттини хорошо подавал (14 эйсов за матч), но это было слабым утешением - игру он абсолютно не чувствовал и не вел.

И 4-я партия не внесла никакого перелома. Надаль также уверенно и четко прибивал итальянца длинными розыгрышами. Даже было смешно, насколько все легко дается Рафе:



Он становится первым полуфиналистом турнира и за титул поборется с победителем встречи Циципас - Медведев.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
Комментировать..