Кубок мира по биатлону

Кубок мира по биатлону
Фото: instagram.com/johannesbo/
Ежегодные соревнования биатлонистов включают 9 этапов с 30 ноября 2019 года по 22 марта 2020 года. Из-за допинговых скандалов в России в этом сезоне этапа не будет. Действующие обладатели кубка: Йоханнес Бё (Норвегия) и Доротея Вирер (Италия).
Майгуров официально возглавил СБР
6   Новости спорта » Главные новости
Сегодня уже скорее формально состоялись выборы нового президента Союза биатлонистов России (СБР), так как накануне Владимир Драчев ушел с поста и отказался выдвигать свою кандидатуру. Новым президентом стал Виктор Майгуров - единогласное решение.
Драчёв ушел с поста президента СБР, на выборах будет только Майгуров
19   Новости спорта » Главные новости
Сославшись на большую занятость в Государственной Думе, нынешний президент Союза биатлонистов России (СБР) Владимир Драчёв официально покидает пост и не будет выдвигать свою кандидатуру. Завтра новым руководителем должен стать Виктор Майгуров.
Министерство спорта опубликовало расширенный состав биатлонистов на новый сезон
  Новости спорта » Зимние виды спорта
Чехарда в российском биатлоне продолжается: еще не известно, останется ли Драчев на посту президента федерации, но тренерские составы и перечень спортсменов уже появился на сайте министерства спорта.
Биатлонистке Вирер пригнали новенький «Ауди»
  Новости спорта » Другие виды спорта
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер после долгих раздумий все же решила задержаться в профессиональном спорте до 2022 года и отметила данное решение автомобилем - специально из Германии был пригнан новенький «Ауди» зеленого цвета.
Стина Нильссон - лыжница, которая перешла в биатлон (Инстаграм)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Шведская лыжница Стина Нильссон заявила о переходе со следующего сезона в биатлон, что стало большим сюрпризом для всех - олимпийская чемпионка все-таки. Самое время с ней познакомиться и изучить фото в Инстаграм.
Комментатор «Евроспорта» ошибочно поздравил Фуркада с «Глобусом» - Губерниев «потроллил» (Видео)
  Новости спорта » Другие виды спорта
«Матч-ТВ» в лице Губерниева, конечно, является флагманом биатлона и на его фоне репортаж «Евроспорта» не всегда выглядит профессиональным, особенно, когда допускаются такие грубые фактические ошибки - комментатор думал, что общий зачет выиграл Фуркад:
Вирер выиграла Кубок мира по биатлону - Экхофф подвела стрельба
  Новости спорта » Другие виды спорта
Итальянская биатлонистка Доротея Вирер вновь выиграла «Большой хрустальный глобус» - главную награду в сезоне. Все решалось в заключительной гонке преследования в Контиолахти, где Экхофф не воспользовалась своим шансом.
Фуркад выиграл заключительную гонку в карьере, но «Глобус» все равно у Йоханнеса Бё
  Новости спорта » Главные новости
В заключительной гонке сезона Мартен Фуркад выполнил задачу минимум - выиграл, но для 8-го хрустального глобуса нужна была еще и осечка норвежца Йоханнеса Бё - молодой соперник много ошибался, но ему впритык хватило очкового запаса - именно он получит трофей.
Гонка преследования в Контиолахти: где и когда смотреть последний старт Мартена Фуркада
  Новости спорта » Другие виды спорта
Накануне Мартен Фуркад объявил о завершении спортивной карьеры и осталась всего одна гонка, в которой француз примет участие как действующий биатлонист - преследование в финском Контиолахти.
Биатлонист Мартен Фуркад объявил о завершении карьеры
  Новости спорта » Главные новости
Пятикратный олимпийский чемпион по биатлону Мартен Фуркад (Франция) сообщил, что завершает профессиональную карьеру. Не известно, выйдет ли он на заключительную гонку сезона - завтра в Контиолахти состоится пасьют.
Биатлонному сезону остался ровно 1 день - эстафеты, как и весь этап в Осло отменили
  Новости спорта » Другие виды спорта
Сегодня в финском Контиолахти прошел женский биатлонный спринт, где Лариса Куклина заняла 7-е место, назвав это лучшей гонкой в сезоне... Что ж, а сам Кубок мира внезапно завершается - завтра пройдут гонки преследования и на этом всё.
Йоханнес Бё выиграл спринт, никто из россиян не попал в десятку
  Новости спорта » Главные новости
Норвежский биатлонист Йоханнес Бё не теряет надежды побороться за кубок мира: сегодня он вновь победил - поддался спринт в Кониолахти. Стоит отметить, что соревнование вообще могли отменить из-за коронавируса, но в итоге было решено провести без зрителей.
Показать еще