Чемпионат России по футболу 2019/2020

Чемпионат России по футболу 2019/2020
Фото: instagram.com/premierliga/
Футбольный чемпионат России сезона 2019-20 пройдет с июля по май. Действующий чемпион - «Зенит». В турнире участвуют 16 команд в 2 круга.
На Азмуна нацелился еще и «Милан»
 
Как сообщает Vprognoze, вслед за итальянским «Наполи» интерес к Сердару Азмуну проявляет «Милан». Правда, «Зенит» не планирует продавать нападающего дешевле 30 млн евро.
Поздравляем бывших сборников: Аршавину - 39, Титову - 44
 
Сегодня, 29 мая отмечают очередной день рождения Андрей Аршавин (39) и Егор Титов (44). В свое время они были лидерами «Зенита» и «Спартака» и поучаствовали в битвах двух столиц. В сборной у Андрея получилось чуть лучше - сразу вспоминаем бронзовый Евро-2008.
«Наполи» предложил за Азмуна 25 млн евро
1  
Итальянский «Наполи» предложил за иранского нападающего Сердара Азмуна 25 млн евро, сообщает издание La Gazzetta dello Sport, однако «Зенит» хочет как минимум 30 млн.
В РПЛ будут зрители, но не более 10% мест - Роспотребнадзор
 
По информации ТВЦ, Роспотребнадзор разрешил РПЛ проводить футбольные матчи со зрителями с квотой в 10% занятых мест на трибунах. Вряд ли эта новость сильно улучшит финансовое положение клубов, а вот спекуляций и толкотни возле касс обеспечено море.
У Бакаева обнаружили коронавирус
 
РПЛ готовится к возобновлению сезона, поэтому команды проводят плановые проверки футболистов. Сегодня был выявлен коронавирус у полузащитника «Спартака» Зелимхана Бакаева.
У РФС возникли проблемы с Роспотребнадзором
 
Как сообщает prostoprosport.ru, у РФС возникли серьезные проблемы, чтобы договориться с Роспотребнадзором и возобновить сезон в РПЛ - угроза коронавируса по-прежнему существует.
Показать еще