Чемпионат России по футболу (РПЛ)

Чемпионат России по футболу (РПЛ)
Фото: instagram.com/premierliga/
Футбольный чемпионат России сезона 2020-21 пройдет с августа по май. Действующий чемпион - «Зенит». В турнире участвуют 16 команд в 2 круга. После долгого периода в РПЛ вернулся «Ротор».
38-летний Жирков снова будет выступать в РПЛ - подписан контракт с «Химками»
  Новости спорта » Футбол » Россия
Жирков пропустил целый сезон и уже готовился завершать карьеру, но «Химки» бьются за «выживание» и поэтому не стали отказываться от помощи ветерана.
«Краснодар» отправил в отставку Гончаренко и Березуцкого
75   Новости спорта » Главные новости
Неожиданным и сухим по факту представлен разрыв контракта Гончаренко с «Краснодаром»: южане объявили, что тренер уволен, также как и помощники, включая Василия Березуцкого.
Ямайский нападающий Николсон стал игроком «Спартака»
  Новости спорта » Футбол » Россия
Не успел «Спартак» назначить нового тренера и спортивного директора, как уже и свежий трансфер последовал: ямаец Шамар Николсон перешел из чемпионата Бельгии - контракт на 5 лет.
У Смолова имеется вариант с переходом в один из клубов MLS
  Новости спорта » Футбол » Россия
Форвард московского «Локомотива» Фёдор Смолов может продолжить карьеру за океаном. В услугах игрока национальной сборной России заинтересованы ряд команд американской лиги MLS.
Госдума приняла закон о введении FAN ID для болельщиков - вступает в силу 1 июня
2   Новости спорта » Главные новости
К сожалению или к счастью, но Госдума в третьем чтении окончательно приняла закон об обязательном использовании FAN ID для болельщиков, который вступает в силу 1 июня.
Сандро Шварц остается в «Динамо» до 2024 года - официально
  Новости спорта » Главные новости
«Динамо» впервые за много лет в РПЛ имеет реальный шанс зацепиться за чемпионство. Руководству понравилась работа 43-летнего Сандро Шварца и москвичи на 3 года продлили контракт с немецким специалистом.
Нобоа забил и удалился - «Спартак» снова проиграл «Сочи» (голы, видео)
6   Новости спорта » Главные новости
Уж очень много матчей «Спартака» при Витории, когда играли хорошо, а очки в копилку не идут. Сегодня крупно уступили «Сочи», хотя около 30 минут провели в большинстве.
Показать еще