Хабиб заявил, что хочет собрать в Лужниках 100 тысяч зрителей

Хабиб заявил, что хочет собрать в Лужниках 100 тысяч зрителей
Фото:instagram.com/khabib_nurmagomedov/
instagram.com/khabib_nurmagomedov/


Хабиб Нурмагомедов встретился с генеральным секретарем Федерации бокса России Умаром Кремлевым, с которым обсудили возможность проведения боя против Флойда Мейвезера в Лужниках, где намерены собрать рекордные 100 тысяч зрителей.

Об этом написал боец у себя на странице в Инстаграм, также он планирует побить рекорды по платным трансляциям. Напомним, что Хабиб отстоял титул чемпиона UFC в легком весе, победив удушающим приемом экспрессивного ирландца Конора Макгрегора и теперь есть желание провести интересный с коммерческой точки зрения поединок в боксе против непобедимого Мейвезера (+50-0). Но и Нурмагомедов тоже пока не проигрывал (+27-0), правда в смешанных единоборствах. Многие эксперты опасаются, что «ловить» в «чужом» виде спорта Хабибу нечего и там ждет яркий провал. Об этом спрашивает у читателей, подписчиков и сам Нурмагомедов:


Хабиб заявил, что хочет собрать в Лужниках 100 тысяч зрителей
Фото:instagram.com/khabib_nurmagomedov/
instagram.com/khabib_nurmagomedov/

Но он уверен, что его на ринге будет поддерживать отец, поэтому шансы на победу велики. Сам Мейвезер не против боя, но для этого советует хорошо его обеспечить деньгами, для чего обратился ко всем спонсорам и промоутерским компаниям. Если бой состоится, то он станет самым ожидаемым событием последних 5-7 лет.
Ключевые теги:  Мейвезер, Россия
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Анжи - ЦСКА: Когда матч, по какому каналу и во сколько начало трансляции
  Новости спорта » Футбол » Россия
Московский ЦСКА сегодня сыграет в Каспийске с местным Анжи, для которого каждый домашний матч не меньшая проблема, чем гостевой, ведь на перелеты нужно искать финансирование.
Мейвезер рассчитывает на 200 «лямов» за бой с Хабибом
  Новости спорта » Другие виды спорта
Очень похоже, что весь «трэшток» и взаимные обвинения между ним и Хабибом входят в пиар-компанию будущего боя, ведь Мейвезер всерьез рассуждает о поединке и даже прикидывает свой гонорар - 200 млн $.
Бойца ММА из Афганистана порезали ножом (Видео)
4   Новости спорта » Главные новости
Боец ММА из Афганистана Ахмед Вали Хотак подвергся жесточайшему нападению у себя на родине в Кабуле и чудом остался жив. Он должен был 19 октября драться в Москве на очередном турнире.
Сауль Альварес взорвал мир спорта суммой личного контракта в 365 млн $
  Новости спорта » Главные новости
Как сообщает «СЭ», мексиканский боксер Сауль Альварес подписал самое выгодное личное соглашение в истории мирового спорта - он разбогатеет на 365 миллионов долларов в течение 5 лет.
В супермаркетах России на прилавках появилась петушатина «Конор Макгрегор» (Фото)
  Новости спорта » Другие виды спорта
В России люди всегда отличались острым чувством юмора, вот и победа Хабиба над Конором Макгрегором не осталась в стороне: в ряде магазинов стали появляться цыплята с названием «Петушатина Конор Макгрегор».
Комментарии