Керлингист Крушельницкий не может найти 1000 $, чтобы заплатить пошлину

Керлингист Крушельницкий не может найти 1000 $, чтобы заплатить пошлину
Фото:instagram.com/alexcurl13/
instagram.com/alexcurl13/


Агент российского керлингиста Александра Крушельницкого заявил, что у спортсмена нет 1000 долларов, чтобы заплатить пошлину в европейский спортивный суд и оставить апелляцию в силе.

Напомним, что в анализах Крушельницкого во время Пхенчана-2018 были найдены следы запрещенного вещества мельдония и у него с супругой отняли бронзовую медаль в миксте, а позже дисквалифицировали на 4 года за допинг. Сами игры в прошлом году для сборной России были мягко говоря не полноценными и под белым флагом, но даже они омрачились таким событием. Были разные теории произошедшего от зависти конкурентов в национальной команде до банальной клеветы иностранцев, но решение осталось в силе, а теперь, похоже, спортсмен остался в одиночестве с этой бюрократической войной:

Керлингист Крушельницкий не может найти 1000 $, чтобы заплатить пошлину
Фото:Фэйсбук Митькова
Фэйсбук Митькова

Агент керлингиста Андрей Митьков бросил клич у себя на странице в Фэйсбук, чтобы найти необходимую сумму - около 1000 долларов, ее необходимо заплатить в Швейцарии до 11 января в качестве пошлины и продолжить борьбу за доброе имя спортсмена в европейском спортивном суде. Странно, но федерация керлинга России таких денег заплатить не готова - по крайней мере никакой информации не поступало.
Ключевые теги:  Россия
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Комментарии