Александр Емельяненко скинул 20 кг и готовится к бою (Видео)

Александр Емельяненко скинул 20 кг и готовится к бою (Видео)
Фото:instagram.com/alexemelyanenko/
instagram.com/alexemelyanenko/


Российский боец ММА Александр Емельяненко показал журналистам МИЦ "Известия", как готовится к поединку. Пока не известно с кем, но со слов спортсмена ему поступает много предложений. Сейчас Емельяненко скинул 20 кг и его вес составляет 105 кг.


Видно, что он в хорошей физической форме, но её нужно доказывать победами. На данный момент 37-летний боец имеет карьерный баланс +28-7=1 (20 нокаутов). Предполагаемый бой должен пройти осенью. Среди возможных соперников назывались Сергей Харитонов и представитель силового экстрима Михаил Кокляев.
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Питоло нокаутировал Самтера «кокосовыми бомбами» по печени (UFC Fight Pass)
  Новости спорта » Другие виды спорта
В рамках отборочного турнира «UFC Fight Pass», который проводит президент лиги Дана Уайт, блестящий нокаут в Лас-Вегасе (США) выдал Маки Питоло, оправдав прозвище «кокосовые бомбы»: 5 ударов по печени и Самтер признал свое поражение.
Нуньес ногой нокаутировала Холм в титульном бое на UFC 239
  Новости спорта » Другие виды спорта
Аманда Нуньес из Бразилии в красивом стиле нокаутировала Холли Холм уже в 1-м раунде, идеально попав ногой в голову и тут же проведя добивание. Помимо красивой победы наградой стал и пояс чемпионки UFC в легчайшей весовой категории.
Блахович «вырубил» Рокхолда с левой руки (UFC 239)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Пусть в главном поединке вечера на UFC 239 нокаута не произошло, зато была щедрая «компенсация» в предшествующих боях: Ян Блахович из Польши красиво нокаутировал левой рукой американца Люка Рокхолда:
Аскрен был нокаутирован в UFC уже на 5-й секунде боя
38   Новости спорта » Главные новости
В Неваде (США) проходил очередной турнир по смешанным единоборствам UFC 239, где в 3-м по значимости бое Хорхе Масвидал нанес Бену Аскрену первое поражение в карьере. Оно стало и самым быстрым в истории бойцовской лиги - потребовалось всего 5 секунд.
На турнире «GFC 13» рефери слишком долго не останавливал бой
  Новости спорта » Другие виды спорта
В Ереване проходил турнир по смешанным единоборствам «GFC 13», где местный боец Тарон Григорян уверенно побеждал спортсмена из Ирана Хамида Резу. Из того угла полетело полотенце в знак сдачи, но рефери почему-то продолжал «смотреть» бой.
Комментарии