Ховард жестко добил земляка Купера на PFL

Ховард жестко добил земляка Купера на PFL
Фото:twitter.com/wildmatt
twitter.com/wildmatt


В Атлантик-Сити (США) проходил очередной турнир по смешанным единоборствам PFL 4, где два американца уже в первом раунде выявили победителя в откровенной рубке. Более опытный Ховард оказался быстрее и точнее Купера, а судья, кажется, «проспал» нокаут:


Бойцы в какой-то момент ввязались в обмен ударами, но 36-летний Ховард не дрогнул: нашел момент, чтобы нанести внезапный удар слева. Затем остались непонятыми действия рефери, который позволил нанести 3 плотнейших удара по лежащему бойцу, при том, что находился в непосредственной близости. Они буквально пригвоздили 26-летнего Рэя Купера к канвасу. Для Джона Ховарда это уже 28-я победа в карьере, но и поражений достаточно (+28-15), Купер имеет +17-5.
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Джулия Бадд нокаутировала Ольгу Рубин лоукиком по печени (Беллатор 224)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Джулия Бадд защищала титул чемпионки в Беллаторе и очень жестко разобралась со спортсменкой из Израиля Ольгой Рубин: чуть более двух минут ей потребовалось, чтобы серией ударов нокаутировать соперницу, а начала она с блестящего лоукика по печени:
Александр Емельяненко скинул 20 кг и готовится к бою (Видео)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Российский боец ММА Александр Емельяненко показал журналистам МИЦ "Известия", как готовится к поединку. Пока не известно с кем, но со слов спортсмена ему поступает много предложений. Сейчас Емельяненко скинул 20 кг и его вес составляет 105 кг.
Питоло нокаутировал Самтера «кокосовыми бомбами» по печени (UFC Fight Pass)
  Новости спорта » Другие виды спорта
В рамках отборочного турнира «UFC Fight Pass», который проводит президент лиги Дана Уайт, блестящий нокаут в Лас-Вегасе (США) выдал Маки Питоло, оправдав прозвище «кокосовые бомбы»: 5 ударов по печени и Самтер признал свое поражение.
Нуньес ногой нокаутировала Холм в титульном бое на UFC 239
  Новости спорта » Другие виды спорта
Аманда Нуньес из Бразилии в красивом стиле нокаутировала Холли Холм уже в 1-м раунде, идеально попав ногой в голову и тут же проведя добивание. Помимо красивой победы наградой стал и пояс чемпионки UFC в легчайшей весовой категории.
Блахович «вырубил» Рокхолда с левой руки (UFC 239)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Пусть в главном поединке вечера на UFC 239 нокаута не произошло, зато была щедрая «компенсация» в предшествующих боях: Ян Блахович из Польши красиво нокаутировал левой рукой американца Люка Рокхолда:
Комментарии