Мужская сборная России по биатлону осталась на 4-м месте в эстафете

Мужская сборная России по биатлону осталась на 4-м месте в эстафете
Фото:twitter.com/biathlon_se


Мужская сборная России по биатлону осталась лишь на 4-м месте в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в шведском Эстерсунде. К сожалению, Дмитрий Малышко зашел на штрафной круг (с 3-мя доп. патронами) - отрывы не удалось сократить.


Первой стала Норвегия, где Йоханнес Бё показал, что он не так плох, как могло показаться по индивидуальной гонке - Мартен Фуркад и его сборная Франции вторая. А вот за бронзу боролись Италия, Швеция и Россия. Все решила последняя стрельба, где Виндиш вырвался на 10 секунд. Логинов смотрелся не лучшим образом на трассе - догнать не получилось. Увы, деревянное, 4-е место:
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Куклина заняла 5-е место в индивидуальной гонке в Эстерсунде
1   Новости спорта » Главные новости
В шведском Эстерсунде прошла женская индивидуальная биатлонная гонка, где на первых ролях вновь были французские спортсмены: Бреза стала первой, Симон - третья, лучшая из россиянок Лариса Куклина лишь 5-я, хотя это лучший результат спортсменки в карьере.
Фуркад выиграл индивидуальную гонку, Логинов провалил последнюю стрельбу
4   Новости спорта » Главные новости
В Эстерсунде (Швеция) продолжается первый этап Кубка мира по биатлону. Сегодня прошла мужская индивидуальная гонка и только у Логинова из россиян были реальные шансы на ТОП-3, но стрельба стоя подвела Александра - 2 промаха, а победил Мартен Фуркад.
Комментарии