Петтис порезал руку во время сдачи анализа на допинг

Петтис порезал руку во время сдачи анализа на допинг
Фото:twitter.com/djchaosmusic


Как сообщает «СЭ» со ссылкой на Yahoo, боец ММА Энтони Петтис готов судиться с USADA, которая занимается сбором и анализом допинговых проб. Американец утверждает, что перед поединком с Диасом он порезался о бутылку, из-за чего и проиграл.


Бой состоялся в августе, но только сейчас дело может дойти до суда: стороны пытались мирно урегулировать проблему - не получилось. Остается загадкой, что была за бутылка, из-за которой пришлось накладывать швы на руку и не было ли это провокацией. Напомним, что бой Петтис проиграл (единогласным судейским решением).
Сюжет:  Турнир ММА
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Новости
Сулейманов нокаутировал китайца локтем с разворота (Видео)
  Новости спорта » Другие виды спорта
В Москве проходит турнир по смешанным единоборствам в рамках «Rebel», где Газавату Сулейманову удался невероятной красоты нокаут уже на 66-й секунде поединка - от удара локтем с разворота пострадал китаец Йибугеле:
Ветеран иракской войны проиграл бой ММА за 28 секунд (Видео)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Американский ветеран войны в Ираке и по совместительству очень опытный боец ММА 49-летний Шэннон Ритч проиграл в Москве на турнире «Rebel» болевым приемом на 28-й секунде - финн Спарв уловил момент и едва не сломал сопернику ногу:
Магомедалиев стоя задушил американца Пиротти на турнире «ONE» (Видео)
  Новости спорта » Другие виды спорта
В Таиланде проходит очередной турнир под эгидой «ONE», где Россию представлял единственный спортсмен и не подвел: Раймонд Магомедалиев в блестящем стиле, по сути в стойке задушил американца Пиротти:
Монгольский боец Золтсетсег боковым ударом «вырубил» китайца (ONE)
  Новости спорта » Другие виды спорта
В Бангкоке (Таиланд) проходит турнир по ММА и кикбоксингу в рамках «ONE», где, разумеется, много азиатских спортсменов и одному из них удалось нанести страшной силы боковой удар - монгольский боец Золтсетсег нокаутировал китайца:
Фергюсон готовится к Хабибу или бейсболу? (Видео)
  Новости спорта » Другие виды спорта
Американский боец ММА Тони Фергюсон, который 19 апреля должен сразиться за титул UFC в легком весе с Хабибиом Нурмагомедовым, показывает абсолютно разнонаправленные тренировки в зале - сегодня он выступил в роли бейсболиста, подающего мяч:
Комментарии