Мужской спринт в Антхольце: по какому каналу трансляция ЧМ по биатлону

автор Юрий Вильмовский
Мужской спринт в Антхольце на чемпионате мира по биатлону пройдет под серьезным прессингом для россиян: сегодня стало известно, что у страны забирают золотую медаль в олимпийской эстафете (Сочи-2014).

Сначала Слепцову, а затем и Устюгова обвинили в нарушении антидопинговых правил (и это спустя 6-7 лет после первых подозрений) и дисквалифицировали на 2 года. Спортсмены давно завершили карьеру, но медали придется отдать - по крайней мере уже официально на первое место в общем зачете вышла Норвегия:

Россияне и без того не показывают хороших результатов - 28 гонок без подиумов, накануне провалились в спринте женщины, не попав даже в ТОП-20. Сегодня тренеры выставили такую четверку биатлонистов:
4. Поршнев
43. Логинов
58. Гараничев
67. Елисеев

Так выглядит полный список участников гонки:

Многие заявились во 2-3 группы, так как было подмечено, что ближе к концу гонки заметно подморозило и трасса стала быстрее. Напомним, что в спринте (10 км) 2 огневых рубежа и в случае чистой стрельбы можно рассчитывать на очень хороший результат. Также не надо забывать, что по итогам спринта будет сформирован заявочный лист в гонке преследования, которая состоится на следующий день.

Начало спринтерской гонки в 16-45 мск на «Первом канале» и «Евроспорте».
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии