Тихонов назвал Губерниева «гребцом 3-го разряда»

автор Юрий Вильмовский
Тихонов назвал Губерниева «гребцом 3-го разряда»
Фото: twitter.com/rsportru
Фото: twitter.com/rsportru
Бывший биатлонист Александр Тихонов после ЧМ в Антхольце подверг жесткой критике нынешнее руководство IBU и СБР, не забыл и про Дмитрия Губерниева, назвав того «гребцом 3-го разряда».


Тихонов в большом интервью отметил, что только благодаря личной подготовке Логинова лидер сборной и смог показать хороший результат в двух гонках. Если бы по этой методике работали тот же Елисеев и Миронова, результаты пошли бы вверх. Также Тихонов возмущен, что едва не каждое решение в команде принимается после одобрения Драчева - фактор тренерского штаба снижается до нуля. Конечно, у Тихонова спросили и про отношения с Губерниевым, а точнее, их постоянные словесные перепалки, на что олимпийский чемпион ответил: «Он постоянно топит свою рожу, он сам-то кто? Гребец 3-го разряда».
Напомним, что кроме Логинова никто на чемпионате мира попасть на подиум не смог - у Александра золото в спринте и бронза в гонке преследования.
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии