В Нове-Место (Чехия) на биатлоне не будет зрителей и Дмитрия Губерниева

автор Юрий Вильмовский
В Нове-Место (Чехия) на биатлоне не будет зрителей и Дмитрия Губерниева
Фото: instagram.com/guberniev_dmitry/
Фото: instagram.com/guberniev_dmitry/
Ситуация вокруг коронавируса набирает обороты - на очереди оказался биатлонный этап Кубка в мира в чешском Нове-Место, где было принято решение проводить соревнования без зрителей. Правда, армия фанатов уже успела приехать в страну, Губерниев не рискнул.

Российская делегация спортивных журналистов во главе с рупором отечественного биатлона побоялась подхватить новую болезнь и осталась в Москве:


Многие звезды биатлона включая Мартена Фуркада не очень поняли, зачем вообще проводить данный этап, если фанаты успели заполонить город, а до этого были в «опасной» Италии, откуда и распространяется вирус по всей Европе. Иностранцев в Нове-Место всегда во время биатлона больше, чем местного населения - риск подхватить грипп даже в обычные годы повышенный, не говоря про текущее положение. Но спортсменов поставили перед фактом и сегодня стартует не только женский спринт в рамках Кубка мира, но и второй по значимости Кубок IBU.

Прямые трансляции на «Матч-ТВ» и «Матч! Арена»:

10:50 Кубок IBU. Женщины. Спринт
13:50 Кубок IBU. Мужчины. Спринт

19-25 Кубок мира. Женщины. Спринт (Матч! Арена)

Россию сегодня представят:
Куклина (1-й стартовый номер), Юрлова-Перхт (45), Старых (49), Резцова (68), Кайшева (86)
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии