Лиллард забил с сиреной и отцепил «Оклахому»

Лиллард забил с сиреной и отцепил «Оклахому»
Фото:youtube.com/watch?v=HMm5NtXLVDY (кадр)
youtube.com/watch?v=HMm5NtXLVDY (кадр)


Лиллард буквально в одиночку разобрался с «Оклахомой»: на его счету 50 очков, а также решающий дальний бросок с сиреной - «Портленд» идет дальше, а Уэстбрук вновь не у дел.

Портленд — Оклахома-Сити 118:115 (29:37, 32:23, 27:30, 30:25)

Команды обменивались рывками, на большой перерыв хозяева ушли с символическом перевесом в 1 очко, Уэстбрук тоже был в огне (29 очков), его команда вела 10-12 очков за 5 минут до конца встречи, но весь запас постепенно улетучился. При счете 115-115 Лиллард решил не давать ни малейшего шанса помешать бросить и выстрелил чуть ли не с 10-11 метров:


Какой классный не был бы защитник, такое накрыть просто невероятно: высочайшая дуга, расстояние на 4-очковый условно - классический победный «баззер-биттер». «Портленд» стал первой командой Запада, кто прошел дальше, а вот на Востоке пары 1/4 финала уже определены: «Милуоки» - «Бостон» и «Торонто» - «Филадельфия». Там всё прошло без сюрпризов и фавориты доказали класс.
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Дюрант и Томпсон на двоих набрали 65 очков и помогли победить «Клипперс»
1   Новости спорта » Баскетбол
У Стефа Карри абсолютно «не летело», но исправно работали два других мощных орудия: Клэй Томпсон и Кевин Дюрант на двоих настреляли 65 очков и помогли действующему чемпиону победить на выезде «Клипперс».
Баскония - ЦСКА: прогноз на 3-й матч серии плей-офф Евролиги
  Новости спорта » Баскетбол
ЦСКА, как и турецкий «Фенербахче», неожиданно оступился во втором домашнем матче четвертьфинальной серий плей-офф, поэтому теперь в Испании «армейцам» просто жизненно необходимо брать минимум 1 игру из двух предстоящих.
Клипперс - Голден Стэйт: прогноз на матч плей-офф НБА (21 апреля)
1   Новости спорта » Баскетбол
В самом разгаре первый раунд плей-офф НБА: в противостоянии действующего чемпиона «Голден Стэйт» и «Клипперс» даже произошел удивительный курьезный сбой - «воины» во второй игре упустили перевес в 31 очко.
Комментарии