Карри и Грин сделали триплдаблы - «Голден Стэйт» в финале НБА

Карри и Грин сделали триплдаблы - «Голден Стэйт» в финале НБА
Фото:youtube.com/watch?v=TuE9PqCu6U0 (кадр)
youtube.com/watch?v=TuE9PqCu6U0 (кадр)


«Голден Стэйт» даже без Дюранта смог всухую обыграть «Портленд» в финале Западной конференции и в 5-й раз подряд выйти в главную серию чемпионата. Сегодня у «воинов» состоялись сразу 2 триплдабла - это и определило исход поединка.

Портленд — Голден Стэйт 117:119 (35:36, 34:29, 26:22, 16:24, 6:8)
(ОТ)

Лишь в двух матчах из 4-х дружина Лилларда смогла навязать чемпионам борьбу. Сегодня у «ГС» феерил не только Карри (37+12+11), но и Грин (18+14+11):


Когда у команды находятся такие внутренние резервы, то остановить их практически не реально. Максимум, что удалось «Портленду» - перевести игру в овертайм. Наверняка, «Денвер» выглядел бы получше и хотя бы 1 матч зацепил - но это спорт и вышел тот, кто был сильнее в конкретный момент времени (тогда 4-3 в серии команда Йокича уступила).

«Голден Стэйт» будет ждать соперника по финалу в противостоянии «Милуоки» и «Торонто», где пока 2-1 в пользу «бакс».




Ключевые теги:  Баскетбол, НБА
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Торонто - Милуоки: ТОП-5 моментов 4-го матча серии
  Новости спорта » Баскетбол
После первых двух матчей серии казалось, что «Милуоки» без проблем выйдет в финал НБА, но сначала канадская команда дожала соперника в овертайме, а сегодня и вовсе «привезла» им +18.
Открылось голосование на самый смешной момент сезона в НБА (Shaqtin' a Fool)
  Новости спорта » Баскетбол
Программа Шакила О'Нила «Shaqtin' a Fool» открыла голосование на звание «Лучшего из худших в сезоне 2018-19», куда вошли самые смешные и курьезные эпизоды матчей НБА. Пока что лидирует с отрывом Леброн Джеймс и его «Лейкерс», пролетевший мимо плей-офф.
Милуоки - Торонто (ТОП-5 моментов 2-го матча серии)
  Новости спорта » Баскетбол
«Милуоки» и во втором матче полуфинальной серии НБА разобрался дома с «Торонто»: на сей раз дружина Янниса сделала выводы и в первой четверти сыграла жестко - особенно хороши хозяева были под кольцом.
ЦСКА - Реал: где и когда смотреть «финал четырех» Евролиги
1   Новости спорта » Главные новости
ЦСКА по старой доброй «традиции» добрался до «финала четырех» главного клубного баскетбольного турнира - Евролиги. На этот раз будет еще сложнее: в соперниках по 1/2 финала действующий чемпион «Реал», к тому же играть в Испании.
Брук Лопес помог Адетокунбо одолеть дома «Торонто»
  Новости спорта » Баскетбол
«Милуоки» довольно неожиданно дома столкнулись с серьезным сопротивлением «Торонто» в первой четверти, которую проиграли «-11», но благодаря блестящей игре Брука Лопеса смогли переломить матч и повели в серии (1-0).
Комментарии