Лучшие блокшоты из-под кольца в НБА 2018-19 (Видео)

Лучшие блокшоты из-под кольца в НБА 2018-19 (Видео)
Фото:nba.com
nba.com


Иногда бывают ситуации, когда в баскетболе неминуемо грозят 2 очка и по виду сложнее не забить. Именно про это следующая нарезка эпизодов НБА - лига представляет лучшие блокшоты прошлого сезона, где производится уже казалось бы элементарный бросок из-под кольца:


Здесь главными героями стали те, кто и сам любит убегать в отрывы и забивать сверху. Они таким образом подчеркивают правило, что только данк гарантированно спасает от защитника, несущегося где-то сзади. Конечно, тут представлены Дюрант, Адетокунбо и все подобные им быстроногие форварды.
Ключевые теги:  Баскетбол
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
Осака сделала совместное фото с легендой НБА Брайантом
  Новости спорта » Теннис
Японская теннисистка Наоми Осака сделала совместное фото с баскетболистом Кобе Брайантом. Сейчас Осака первая ракетка мира, а Брайант в свое время 5 раз побеждал в НБА - две звезды: нынешняя и прошлая.
Сборная России по баскетболу обыграла Финляндию в товарищеском матче
  Новости спорта » Баскетбол
Сборная России по баскетболу победила Финляндию в товарищеском матче на их площадке, но по ходу встречи испытывала серьезные проблемы с дальним броском - процент не дотягивал даже до 30. В итоге на классе дожали, но вопросов осталось очень много.
Шакил О'Нил и Адам Севани пригласили желающих на танцевальный баттл (Видео)
  Новости спорта » Баскетбол
Бывший баскетболист Шакил О'Нил продолжает активную общественную жизнь и помимо работы на ТВ он часто выступает на мероприятиях диджеем. Сегодня раскрылась еще одна его давняя страсть: с Севани Шакил исполнил зажигательный танец:
ТОП-60 передач НБА 2018-19 (Видео)
  Новости спорта » Баскетбол
НБА продолжает развлекать поклонников баскетбола нарезками наиболее ярких моментов прошлого сезона. Сегодня предлагаются лучшие 60 передач:
Комментарии