Торонто - Бостон: прогноз на 7-й матч 1/4 финала НБА (12 сентября)

автор Юрий Вильмовский
Торонто - Бостон: прогноз на 7-й матч 1/4 финала НБА (12 сентября)
Фото: twitter.com/mtlflextv
Фото: twitter.com/mtlflextv
Действующий чемпион НБА «Торонто» чудом во втором овертайме все-таки спас 6-й матч против «Бостона» и теперь в борьбе за выход в финал восточной конференции предстоит решающая 7-я игра. Предлагаем прогноз на матч 12 сентября.

Находясь в полной изоляции от окружающего мира в Орландо и не имея возможности как-то сменить обстановку, команды порой действуют странно, упуская верные шансы победить, нелепо травмируясь или чересчур бурно реагируя на неудачи. «Бостон» все 6 матчей блестяще начинает против «канадцев». Наиболее наглядным в этом плане стал 5-й матч, когда Уокер и Тейтум буквально уничтожили соперника (+27 за половину):


Та же картина была и в других встречах. Если глянуть на статистику, то только в одном матче «Торонто» смог не проиграть по итогам первых 24-х минут:

Торонто - Бостон: прогноз на 7-й матч 1/4 финала НБА (12 сентября)
Фото: prognozist.ru/bk/
Фото: prognozist.ru/bk/

Итак, «Бостон» в первых половинах данной серии заканчивал с результатом +17, +2, +10, 0, +27 и +4 - в среднем какие-то космические +12 выходят. Понятно, что в решающей игре будет близкое к 6-му матчу, но даже в нем «селтикс» все равно лучше стартовали:


Схожая ситуация и по первой четверти - там +4-1=1, поэтому тут уже что ближе каждому. «Бостон» укрепился, вроде бы фаворит, а у «Торонто» уехал Ленард и все равно они «барахтаются» в сезоне и этом плей-офф в частности, выгрызая в концовках. Возможно, это произойдет и на этот раз, но старт матча должен по традиции остаться за «Бостоном».
Ординары: Прогноз прошел
Торонто Рэпторз - Бостон Селтикс

Прогноз: 1-я половина П2 Коэффициент: 1.81
Ставка: 22 (1%). Возможный выигрыш: 39


Начало 7-го матча серии ночью, 12 сентября в 04-00 мск на телеканале «Виасат Спорт».
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
Ключевые теги:  Баскетбол
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии