УГМК - Венеция: прогноз на матч женской Евролиги (14 октября)

автор Юрий Вильмовский
УГМК - Венеция: прогноз на матч женской Евролиги (14 октября)
Фото: instagram.com/bk_ugmk/
Фото: instagram.com/bk_ugmk/
Сегодня в Екатеринбурге «УГМК» проведет первый домашний матч сезона в рамках женской Евролиги - в соперниках «Венеция». Предлагаем прогноз на игру 14 октября.

Возможно, букмекеры «подзабыли», что российский клуб многократный чемпион турнира и действующий в том числе. Команда не в самом ярком стиле провела 1-й тур на выезде, но это не повод так занижать тотал фавориту:


«УГМК» очень опытная команда, сразу 8 человек в составе, кому уже исполнилось 30 лет. Безусловно, это и минус - где-то наблюдается желание приберечь силы, сыграть на классе без особых усилий, однако на старте матчей и тем более при бешеной поддержке родных трибун команда старается выкладываться, добывать преимущество. В прошлой игре внутреннего чемпионата уже за 10 минут «УГМК» отгрузила гостям из Ростовской области тридцатку. Также и в очных матчах с «Венецией» наблюдалась тотальная доминация:

УГМК - Венеция: прогноз на матч женской Евролиги (14 октября)
Фото: prognozist.ru/bk
Фото: prognozist.ru/bk

Не думаю, что за пару лет «Венеция» как-то особенно укрепилась, да это и не имеет особого значения, ведь в составе уральского клуба целая россыпь сильных американок, включая Грайнер (рост 206 см). Также играет за фаворита и одна из сильнейших центровых Европы - Мария Вадеева, поэтому сразу две великолепные опции в атаке есть - дальние броски многочисленных снайперов, либо игра под кольцо на «столбов». Чемпион Евролиги постарается ярко начать сезон, поэтому 41 очко за половину должно пробиваться.
Ординары: Возврат
УГМК - Умана Венеция

Прогноз:
Прогноз повышенной проходимости
Показать!
Коэффициент: 1.909
Ставка: 20 (1%). Возможный выигрыш: 38


Начало встречи в 17-00 мск, прямая трансляция на телеканале «Матч! Страна».
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии