«Лейкерс» проиграли «Сакраменто» в 3-м овертайме (НБА, видео)

автор Юрий Вильмовский
«Лейкерс» проиграли «Сакраменто» в 3-м овертайме (НБА, видео)
Фото: twitter.com/ESPNStatsInfo/
Фото: twitter.com/ESPNStatsInfo/
Ничья в баскетболе событие довольно редкое, но чтобы овертаймов было сразу три - сегодня «Лейкерс» сыграли именно такой матч и, к сожалению для фанатов «озерных», проиграли дома «Сакраменто».

Регулярный чемпионат НБА:
Лейкерс — Сакраменто 137:141 (20:20, 23:23, 35:30, 22:27, 37:41) (3ОТ)

Игра была очень важной, ведь это прямые конкуренты в западной конференции за место в плей-офф. «Лейкерс» тяжеловато начали сезон - замучили травмы то Дэвиса, то Леброна. И вот, когда все вроде бы вернулись в строй, случилась очередная осечка. Состав бывших чемпионов стал еще более возрастным - добавился Уэстбрук, Кармело и им играть по 3 матча в неделю не так просто. Надо напомнить, что последний еще в «Портленде» уже считался резервистом, а тут вдруг был призван на помощь Леброну. В общем, команда смотрелась «по-пенсионерски», мягко говоря. Повели 8-0 в 4-й четверти, отрыв составлял около 15 очков, но умудрились весь перевес расплескать. А ведь игра была равной и приходилось тратить силы. Есть вопросы и по игре на последних секундах - особенно перед первым ОТ:


В итоге гости затащили фаворита в три овертайма и смогли дожать - очень болезненное поражение. «Лейкерс» снова уходит в отрицательный баланс (+10-11) и рискует потерять место в ТОП-8. Кстати, Уэстбрук оформил свой очередной триплдабл (29 + 10 + 11), но какое это имеет значение, если команда опять проиграла.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
Комментировать..