Адкинс заменил Слуцкого на посту главного тренера Халл Сити

Адкинс заменил Слуцкого на посту главного тренера Халл Сити


Английский клуб «Халл Сити» получил нового главного тренера. Как утверждает пресс-служба «тигров», на место отправленного в отставку россиянина Леонида Слуцкого назначен Найджел Адкинс. Согласно источнику, с 52-летним специалистом подписан долгосрочный контракт, рассчитанный на полтора года (до окончания сезона 2018/2019). Уже сегодня команда из города Кингстон-апон-Халл проведёт дебютную тренировку под руководством нового наставника.

Адкинс заменил Слуцкого на посту главного тренера Халл Сити

Известно, что ранее Адкинс тренировал такие английские клубы, как «Сканторп Юнайтед», «Саутгемптон», «Рединг» и «Шеффилд Юнайтед». С середины 2016-го года британский специалист пребывал без работы.

Следует напомнить, что на днях должность наставника «Халл Сити» покинул Леонид Слуцкий, возглавлявший «тигров» с середины июня нынешнего года. Под руководством 46-летнего россиянина команда в 20-ти сыгранных матчах Чемпион-Лиги-2017/18 заработала всего 19 баллов и ныне занимает 20-ю строчку в турнирной таблице (4 виктории, 7 ничьих и 9 поражений).
ava
Мастер пера, гурман в мире спортивных новостей, для которого нет преград в анализе сложных статистических данных и написании по-настоящему интересных материалов для читателей

Специализируется на чемпионатах России, Англии и Испании, а также активно следит за баскетбольной Евролигой!
Ключевые теги:  Слуцкий, Футбол, Халл Сити
0
 
basketrodin
0
Комментарии