Холанд ждет, кто предложит больше: Агент из «Барселоны» отправился в «Реал»

автор Юрий Вильмовский
Холанд ждет, кто предложит больше: Агент из «Барселоны» отправился в «Реал»
Фото: instagram.com/erling.haaland/
Фото: instagram.com/erling.haaland/
Талантливый нападающий «Боруссии» Эрлинг Холанд по сути уже вышел на рынок и ждет выгодных предложений: его агент, а также по слухам отец прибыли в Испанию и провели переговоры с «Барселоной», на очереди «Реал».

Норвежец, которому всего 20 лет, буквально разрывает сезон как в Лиге чемпионов, так и в Германии, забивая в среднем по голу за матч - шикарные показатели 25 / 25. Он отличается хорошими скоростными качествами, атлетизмом и, конечно, чувством мяча и возможного опасного момента. Буквально из ничего получаются голы. За этим талантом развернулась настоящая охота. Все ТОП-клубы понимают, что он уже перерос уровень «Дортмунда» и готов перейти в более сильную лигу - вопрос лишь куда и кто готов предложить солидный контракт на 4-5 лет? Уже даже в шутку предлагают каталонцам взять кредит, иначе футболиста перекупит «Реал». Также среди вероятных претендентов на нападающего назывался «Ливерпуль» и ряд других английских команд. Громкий трансфер не за горами. Ясно, что продлевать соглашение с немцами у него нет никакого желания.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии