Новость
Матч инфо
Протокол
Статистика
Видео
Ставки на матч
Комментарии

Аталанта – Валенсия: когда играют и по какому каналу трансляция 1/8 финала Лиги Чемпионов

автор Анатолий Родин
Аталанта - Валенсия
Аталанта - Валенсия Фото: footboom.com
Аталанта - Валенсия Фото: footboom.com
В среду, 19-го февраля, в рамках 1/8 финала Лиги Чемпионов УЕФА сезона 2019/2020 в противостоянии сойдутся футболисты итальянской «Аталанты» и испанской «Валенсии». Первая встреча команд пройдёт в Милане на стадионе «Джузеппе Меацца».

Начало матча между дружинами Джанпьеро Гасперини и Альберта Селадеса запланировано на 23:00 по московскому времени. Прямую трансляцию поединка проведёт российский телеканал «Матч Футбол 1». Эфир также доступен в матч-центре prognozist.ru. Обслуживать данную еврокубковую игру будет английская бригада арбитров во главе с Майклом Оливером.

Аталанта – Валенсия: когда играют и по какому каналу трансляция 1/8 финала Лиги Чемпионов

Ведущие букмекерские конторы фаворитом грядущего противостояния 1/8 финала ЛЧ считают представителя Серии А. Так, популярный игорный оператор Winline на домашнюю победу «богов» даёт коэффициент 1.63, в то время как выездная виктория «летучих мышей» оценивается за 5.14. На ничейный исход матча можно сделать ставку с коэффициентом 4.23.

Напомним, что по итогам группового раунда Лиги Чемпионов-2019/20 «Аталанта» заняла 2-е место в квартете с «Манчестер Сити», донецким «Шахтёром» и загребским «Динамо», а «Валенсия» финишировала 1-ой в группе, где её соперниками были «Челси», «Аякс» и «Лилль».

Стоит отметить, что в преддверии поединка на «Джузеппе Меацца» у испанского коллектива серьёзные кадровые проблемы. В лазарете «оранжевых» пребывают Гарай, Пиччини, Коклен, Вальехо и Флоренци, а из-за дисквалификации стартовую игру против «Аталанты» пропустит ещё один центрбек Габриэл Паулиста. Также под вопросом участие в грядущем матче Родриго, Гамейро и российского полузащитника «Валенсии» Дениса Черышева.
ava
Профессиональный журналист. Специализируется на топовых футбольных чемпионатах Европы, а также баскетбольной Евролиге. Работал с места событий во время проведения матчей Евро-2016, а также Евробаскета-2015

Контакты: rodin@prognozist.ru vk: id13240131

Аталанта – Валенсия: когда играют и по какому каналу трансляция 1/8 финала Лиги Чемпионов

События в матче
Голы
H. Hateboer 1:0
16
J. Ilicic 2:0
42
R. Freuler 3:0
57
H. Hateboer 4:0
62
H. Hateboer 4:0
63
66
D. Cheryshev 4:1
Нарушения
H. Hateboer
79
Комментарии