Неймар опубликовал летнее фото с Батлером

Неймар опубликовал летнее фото с Батлером
Фото:instagram.com/neymarjr/
instagram.com/neymarjr/


Неймар опубликовал в социальных сетях летнее фото с отдыха, где компанию составляет известный баскетболист Джимми Батлер. Бразильский футболист подписал его лаконично - «бро».

Сейчас проходит Кубок Америки на родине Неймара, но он травмирован и вне состава, в НБА тоже сезон закончен и пора отпусков. Фанатам спортсменов остается догадываться о месте встречи, но вид хороший, как и погода.
Ключевые теги:  Футбол
0
 
Shekspir
0
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Играет:
Новости
«Ростов» всухую обыграл «Спартак» на Кубке Матч Премьер
33   Новости спорта » Главные новости
В Австрии состоялась первая товарищеская игра в рамках кругового турнира «Кубок Матч Премьер»: «Спартак» уступил «Ростову» 0-2. Помимо соперника командам пришлось бороться и с очень жаркой погодой.
Бразилия - Парагвай: прогноз на 1/4 финала Кубка Америки
3   Новости спорта » Футбол » Анонсы матчей
Кубок Америки переходит в решающую стадию - плей-офф, когда один матч может решить судьбу сборной. Для Бразилии это домашний турнир, поэтому повышенная ответственность, тем более, когда в соперниках по 1/4 финала неудобный исторически Парагвай.
Дюков заявил, что ВАР в России будет применяться выборочно
  Новости спорта » Футбол » Россия
Как сообщает «СЭ», президент РФС Александр Дюков заявил в интервью, что система ВАР уже утверждена в РПЛ и будет использоваться с первых туров предстоящего сезона, но не во всех матчах.
РФС проголосовал за лимит на легионеров в формате «8+17»
2   Новости спорта » Главные новости
Как сообщает ТАСС, на Исполкоме РФС был установлен новый лимит на легионеров, начиная с сезона 2020-21: теперь в заявке может быть не больше 8 иностранцев + 17 граждан РФ. При этом хоть все 8 могут выходить в стартовом составе.
Братьям Кокориным разрешат отбывать срок в одной колонии
  Новости спорта » Футбол » Россия
Как сообщает «СЭ» со ссылкой на «РИА Новости», братья Александр и Кирилл Кокорины по их просьбе могут отбыть реальный уголовный срок в одной колонии.
Комментарии