Кудряшов: «Сводило и переднюю, и заднюю - еле добежал и забил в свои...» (Видео)

автор Юрий Вильмовский
Кудряшов: «Сводило и переднюю, и заднюю - еле добежал и забил в свои...» (Видео)
Фото: ютуб-канал «Вышли»
Фото: ютуб-канал «Вышли»
Защитник сборной России Федор Кудряшов впервые рассказал, как случился тот злополучный автогол в матче с Хорватией.

Напомним, что в решающей игре отбора на ЧМ-22 шел проливной дождь, Россия с трудом отбивалась более 80 минут, но потратила все замены, Кудряшов на морально-волевых встал после спазма, добежал в штрафную и тут же неудачно подставил ногу, забив в свои ворота.
Хорватия - Россия 1-0
Гол: Кудряшов (82, автогол)


Кудряшов подтвердил в интервью (ютуб-канал «Вышли»), что все наложилось воедино: травма, плохое поле, усталость, потеря концентрации. Федор уверен, что необходимо было играть активнее, многое зависело от лидеров, но они себя не проявили:


Понятно, что 34-летний защитник не снимает с себя вины за этот автогол. К нему безмерное уважение, что футболист нашел силы еще раз прокрутить в голове тот ужасный матч. Хорватия отобралась на чемпионат мира напрямую с первого места, а вот дружине Карпина теперь предстоят весенние стыковые встречи. Кстати, в Цюрихе сегодня пройдет жеребьевка. Россия проведет первый матч дома, среди возможных соперников Чехия, Польша, Австрия, Турция и Сев. Македония.

Прямая трансляция на телеканале «Матч ТВ», начало в 18-30 мск.
Добавьте Prognozist.ru в список ваших источников
ava
Профессиональный журналист с 2008 года, высшее образование с отличием, в спортивной журналистике специализируется на футболе, теннисе и баскетболе
Комментарии
Комментировать..